Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а):Может быть Вы и правы, но например я немецкого языка вообще не знаю, роды первые, близких кроме мужа у меня нет. Как же я пойму акушерок и врачей без него?! Мне, например, одной очень страшно. Да и я не хочу, чтобы он видел сам процесс, но постоять рядышком и подержать меня за ручку, думаю это мне очень поможет. Ещё многое зависит от мужчины. Лично я уверена, что мой справится.

,и становилось полегче .Если бы не он даже не знаю как все это вытерпела. Но он был конечно в шоке после этого несколько дней 
,роды то могут растянутся на много часов.Он жуткий работоголик,тем более жене особо помочь нечем,да и ребенок уже был второй,а чего даром ночь терять. 

Ksuta писал(а):Да уж! Молодец! Я бы не пережила подобную выходку мужа.

Ksuta писал(а):Согласна, поэтому я своего мужа отговорила от совместных родов!

Ksuta писал(а):Думаю если бы я его взяла с собой, то врачи не знали бы кого откачивать, роженицу или ее мужа.

, но он так и не вышел врачи просто сказали ему отойти к моей голове и не смотреть, видимо что бы в обморок не упал, но он всё равно позаглядывал.

пока меня зашивали, и до сих пор он с такой радостью вспоминает ети моменты 
пока" потом встретимся.
Он у меня не впечатлительный видать
) Я бы без него все это не пережила!!! Я думаю тебе нечего переживать ;) Рожайте вместе!