Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alisa писал(а):Агаааааааааааааа..........понятно))))))))) Что ж , тогда одеялко полежит дома в люльке.
Спасибо, просветили меня. Извините за глупые вопросы, про чем ближе термин, тем больше волнений и опасений сделать что-то не так!
Lyalya писал(а):Девочки привет!
подскажите пожалуйста как по немецки называются
обычные пеленки и пеленки не промокаюшие
ledy.o писал(а):http://www.babycenter.de/i/checklisten/ch/checkliste_erstausstattung.pdf
wika писал(а):в идеале одеял не надо моя тоже до 2 лет в мешках спала
а есть детки которые от мешка отказываются и орут в нём что есть мочи
Buka писал(а):а зачем Вам конверт? по мне так вещь бесполезная... тем более в нем в автокресло не посадишь. да и никто особенно встреч не устраивает, муж (семья) приходит в палату, вещи собираете, ребенка в автокресло пакуете и домой. в сентябре еще тепло, купите симпатичный комбинезончик, на улице пока будете до машины идти (хотя обычно это 5-10 метров от входа, есть спец стоянки) можно легким пледом накрыть.
это в россии традиция - вся семья приезжает на выписку, впервые видят ребенка... а тут уже сразу после родов все приходят. так что в выписке никакого торжественного момента нет.
какие вы быстрые, молодцыБублик писал(а):У нас уже есть две шапочки с надписями " я люблю маму и папу" , два комплекта бодиков с короткими рукавчиками 56 и 62 размера. И коляску мы сегодня заказали) Осталось купить сов ем чуть-чуть и можно рожать (гы-гы)
С тех пор мы прикупили два наборчика бодиков и в подарок получили набор из двух полотенец с копюшоном, 6 вашляпен и 4 полотеничек на плечо. ) В начале месяца хотели кроватку заказать, но не получится. Теперь аж до августа с покупками повременить придётся. Надеюсь дочечка досидит до срока))viktorija писал(а):какие вы быстрые, молодцыБублик писал(а):У нас уже есть две шапочки с надписями " я люблю маму и папу" , два комплекта бодиков с короткими рукавчиками 56 и 62 размера. И коляску мы сегодня заказали) Осталось купить сов ем чуть-чуть и можно рожать (гы-гы)