Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
, ну и в носках.

Olesya писал(а):После родов мыться 3-4 дня нельзя,

я-то думала,что вообще нельзя)) потому и удивиласьOlesya писал(а):Нельзя, потому что душ был в подвале
)) забавно так, я думала, на меня какой-то накинут медицинский халатик. А пришла я в костюме для Б., в штанах
Но в приципе неудобств не было, когда надо было - снимала, не помню как и что, хоть убейте. А душ мне советовали принимать несколько раз в день, из-за разрывов, тут их ничем не обрабатывают, надо было холодной водой мыть. Но у меня отдельная палата была и своя ванная, так что все нормуль.wika писал(а):мне рожать в длинной футболке удобно было
задрал снизу а верх не мерзнет
идэльно бы с пуговицами -у меня их не было ,
и так справились
а разрывы разве не заживают?Beatriche писал(а):а разрывы разве не заживают?
ну конечно заживают, но на это надо время, недели
!!!Светах писал(а):Бэтриче писал(а):а разрывы разве не заживают?
!!!

Бэтриче писал(а):вика писал(а):мне рожать в длинной футболке удобно было
задрал снизу а верх не мерзнет идэльно бы с пуговицами -у меня их не было ,
и так справились :П
Вот и у меня длинная с рукавами 3/4 стрейчивая приготовлена
wika писал(а):Светах писал(а):Бэтриче писал(а):а разрывы разве не заживают?
!!!
ага как вспомню себя балансируйущей на надувном кренделе ржать охота.
а тогда ведь не до смеха было
Markiza1976 писал(а):Про одежду понятно. Девочки, подскажите пожалуйста. так прокладки, трусы-сеточки брать надо? Или там есть, и этим можно пользоваться. а то в москве даже если возьмешь, пользоваться нельзя было. А прокладки для груди нужно с собой брать или тоже есть. собираюсь грудью кормить.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
И ещё говорят нужно бюстгалтер для кормления обязательно, в москве нельзы было. Нужно?

Beatriche писал(а):Эх, ну и грамотейкаяне правильно написала не "заживают", а "зашивают"