Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
elenka848 писал(а): А про Alnatura кто что может сказать?
) что мне там нравится: там не такие "дикие" комбинации продуктов как встречаются у других производителей..много овощей...и потом в хипп с восьми месяцев соль добавляют...а нам врач посоветовал до года от соли воздержаться
мы начинали с каш хиопвских, потом до 8 кормила баночками опять же хип..а потом увидела там в рецептуре с 8 месяцев соль, начала подбирать другие и как раз совпало, что тут девочки хвалили каши от альнатура...пошла в дм за кашами и наткнулась на баночки 
когда я начала давать соки которые отжимала сама! Первое что он попробовал это пол чайной ложки морковного сока! Каждый день увеличивала дозу! Туда же добавляла яблоко! Также терла сама и отжимала!!! Когда нам исполнилось 3 месяца наш папа дал попробовать фарш от пельменя!!! Это привело нас в восторг!!! Уже мы знали на вкус пюре! И не жирную рыбу!!! Должна заметить что от груди я его не отлучала !!! В 4 месяца от у нас подсел на соленые огурцы! 

Amanda писал(а):Наш детский врач - естественно в Германии - сказала начинать прикорм по-тихоньку с 4 месяцев.
Zlatik писал(а):Адриану было всего месяцкогда я начала давать соки которые отжимала сама! Первое что он попробовал это пол чайной ложки морковного сока! Каждый день увеличивала дозу! Туда же добавляла яблоко! Также терла сама и отжимала!!! Когда нам исполнилось 3 месяца наш папа дал попробовать фарш от пельменя!!! Это привело нас в восторг!!! Уже мы знали на вкус пюре! И не жирную рыбу!!! Должна заметить что от груди я его не отлучала !!! В 4 месяца от у нас подсел на соленые огурцы!
ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! Это все индивидуально! Мы начинали с чайной ложки! В пол года мы уже знали вкус всех продуктов!!! Любили кексы, сухарики.... особой диеты мы не придерживались! Нужно лишь только внимательно следить за состоянием ребенка.... не заболел ли животик? нет ли запора!
Чего-чего, но такого изощренного введения прикорма я еще не встречала 

А какую реакцию Вы ожидали? Что все начнут хвалить? Вы свой прикорм вводили в нарушение всех действующих на сегодняшний день рекомендаций педиатров. Такой прикорм уже давно признан как наносящий вред. Конечно, это Ваше право, как и чем и когда кормить своего ребёнка, но выразить другую точку зрения (которую, кстати, поддерживают практически все врачи мира) то можно другим и прокомментировать своё отношение к такому устаревшему подходу к прикорму тоже.Zlatik писал(а):Я не знаю что так все взбунтовались!!!
Zlatik писал(а):Я не знаю что так все взбунтовались!!! Я же ясно написала что давать начала по пол чайной ложки! и то что кусочек фарша в 3 месяца попробовал....
Хочу заметить! Наши Бабушки и Дедушки здоровее будут.... Я от вас коментов не требовала! Я своему ребеку плохого не пожелаю...
Еще проверить надо чей ребенок здоровей будут!!!!
Елена87 спасибо за поддержку!