Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Albina писал(а):нашему малышу 1 год 4 мес. и я до сих пор кормлю грудью, отказываться он пока не хочет, девочки поделитесь как долго вы кормили?
но ты конечно должна по своим ощущением решать 

Albina писал(а):пока я чувствую, что морально он еще не готов отказаться, а травмировать ребенка не хочется, мне моя гинеколог тоже говорит, что после года в молоке нет ничего полезного
ложиться а если на завтра в садик то приходиться 

и т.д. Я своего подкармливала также баночками с 4 мецяцев,потому что ему не хватало,он был большой. Кормила до 1.5 лет,решила прекратить,но очень боялась что это будет стресс для него,оказалось нет. У страха глаза велики.Но замечу мой ребенок не брал соску вообше,а воду и сок пожалуйста.Может с бутылочкой этот процесс будет не быстрым,так что терпения тебе. 

, ходила на консультацию к детскому психологу, но он меня успокоил, сказал, что это формируется личность. Я перестала обращать внимание и все стало О.К. 

Ksuta писал(а):А я кормила своего мужчинку 2,5 года. Доходило до смешного, например, играет на площадке потом подбегает и кричит: "мама! давай отойдем за кустик и ты мне дашь сисю!" Замечательное было время!