Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
fleis писал(а):Я видела такие ДМ в продаже. Как обычный памперс, просто непромокаемый.

Ksuta писал(а):а что ребенку одеть? я слышала про какие-то плавки-памперсы![]()

Лола писал(а):Обязательно надо плавки-памперсы.А вдруг твой малыш накакает,ты что! Да они везде есть.У нас были какие-то АQУА....

! А какой принцип действия у многоразовых плавок
и где их можно купить?

Только, по-моему, радости от происходящего у меня было больше чем у сына. Я ожидала, какого-то проявления радости(смеха и т.п.), а он был........насторожен и удивлен что-ли. Надеюсь второй раз ему будет веселей! 
- плескался, бил радостно по воде и ручками и ножками. Мы, конечно, уже постарше
. В бассейне мы были часа 2, а Себастиан просидел в воде минут 40. Вернее он там ползал до красных коленок. Вода тоже была градусов 30. И все в порядке - мы не простудились.
!Vanilla Ice писал(а):1) что нужно взять еще с собой кроме непромокаемого памперса? Ну там полотенце, сухие памперсы, может бытъ фен?
Vanilla Ice писал(а):2) какой купальник должен быть у мамы, сдельный, с маечкой или все равно?
все остальное не имеет значения Vanilla Ice писал(а):3) нужны ли резиновые тапки?
Vanilla Ice писал(а):4) если толъко мама с дитем в воде, не трудно ли ей? Или надо что бы папа тоже именно в воде присудствовал?
Vanilla Ice писал(а):5) какая там система ополаскивания после бассейна, в душ с ребенком вместе?

Vanilla Ice писал(а):6) и какой вообще принцып, что за чем? Ну там например, сначала в раздевалке разделисъ, под душ стали и тд?
)) переоделись и сразу в басейн Vanilla Ice писал(а):7) сколько в ваших группах было бебиков?

Наверное были случаи,раз нас предупреждали о последствиях.Vanilla Ice писал(а):Сказали, может хоть папа, хоть мама , хоть оба с дитем.
наверное потому что бассейн был маленький и наличие в нем любого "лишнего" тела ощущалось 
Vanilla Ice писал(а):Кать, а под душиком вы в памперсах водостойких были или с голой попкой?
вдруг детеныш что серьезное в памп наделал?...и голожопыми под душ...Vanilla Ice писал(а):из водонепроницаемых памперсов