Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
) терпения могу только пожелать и спокойствия..согласна, и у меня весил много, я сама 50 кг, и ничего, потом сам постепенно отказался от укачиваний, рукviking писал(а):Аленка, мне кажется тебе надо менять не ситуацию, а свое отношение к ней. ты тратишь силы, чтобы приучить ребенка засыпать одному. не проще ли принять все как есть и подстроиться под ребенка?
Lola писал(а):Так у нее ребенок с рук не слезает, а весит 8 килограмм!! Хорош совет таскай его больше и спи с ним всегда. Так что ли?
и малышка в миг усыпает! и всем хорошо!! ну желаю тебе только терпния!! а ещё я Миленкуукладываю и включаю мобили потомона делает свое дело, мне остается пару секунд подкачать и все!
С самого рождения сын нем мог спать один, но что вот с ним делать?! Ну и ладно, не хочет, не надо, проблемы нет: спим вместе, засыпаем вместе. Как говорится: Alles machen wir zusammen!! Хотя мне со стороны и говорили, что это не хорошо, не правильно и т.д....а я на всех плюнула
Я кстати тоже с рождения на мячике его усыпляла, мне хватает и 5 минут. Удачи!wika писал(а):я и правда к игрушкам и музыке особо не приучала на племянника насмортелась, по дороге из румынии потеряли его игруху ,так он 10 часов в машине орал.
))
Темная писал(а): вообще это естественная потребность грудничка чувствовать мамино тепло, и имеет право. А вот маме надо изменить отношение. Как раз читаю про психологические проблемы мам из их детсва, которые боятся, что ребеное так на голову сядет, могу посоветовать книгу
но всё равно не особо её к ним привязывала. 
Темная писал(а):согласна, и у меня весил много, я сама 50 кг, и ничего, потом сам постепенно отказался от укачиваний, руквикинг писал(а):Аленка, мне кажется тебе надо менять не ситуацию, а свое отношение к ней. ты тратишь силы, чтобы приучить ребенка засыпать одному. не проще ли принять все как есть и подстроиться под ребенка?Лола писал(а):Так у нее ребенок с рук не слезает, а весит 8 килограмм!! Хорош совет таскай его больше и спи с ним всегда. Так что ли?
вообще это естественная потребность грудничка чувствовать мамино тепло, и имеет право. А вот маме надо изменить отношение. Как раз читаю про психологические проблемы мам из их детсва, которые боятся, что ребеное так на голову сядет, могу посоветовать книгу
Lola писал(а):Ну дети садятся на голову в любом возрасте. А вешать ярлык комплексов и психологических проблем на форумах нынче мода. Человек столкнулся с ситуацией и просит совета, какой там комплекс, или ты про меня ?