Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Anastassiya писал(а):но они у нее и не красныи и не опухшие. хоть бы в привычку нее вошло сую соску лучше уж от соски оттучать хем от кулака
OlgaA писал(а):та же история с зубками. малому 3 мес. купаю в успокоительном сборе. спит отлично. ну а днем, все во рту
да я тоже не переживаю так сильно за зубы сейчас стоматология сильная все можно исправить.а вот мой муж весь извелся прям и меня изводит .где говорит зубы.форумы начинает читать а там пишут к примеру ой ой ой нам 8 месяцев и у нас ни одного зуба.нам год и у нас всего 4 зуба.Тут он вообще белеть начинает.Anik писал(а):у нас самих не так, но я знаю как минимум 3 детей, у кого зубы в полтора пошли только - и ниче, все нормально=) так что не переживайте=) все будет хорошо=)
теперь Вы знаете еще и нас так что уже про 4 детей можете говоритьAnik писал(а):у нас самих не так, но я знаю как минимум 3 детей, у кого зубы в полтора пошли только
ну статистика - дело такое, оч заразительное. А вот дети ничего про статистики и нормы не знают и растут, как им природой дано=)NIKOLAVNA писал(а):да я тоже не переживаю так сильно за зубы сейчас стоматология сильная все можно исправить.а вот мой муж весь извелся прям и меня изводит
Сколько нового здесь узнаю, возьму на заметку эти свечки. Мы правда вырастили уже 16 зубов, думаю в ближайшее время они нас не побеспокоят)))HappyNatalie писал(а):Со своей стороны могу посоветовать ViburcolЭто гомеопатические свечи. Мы ими пользуемся, когда режутся зубки, а друзья наши используют их именно для того, чтобы ребенок спал получше