Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetax писал(а):В магазин ходим с ним редко, а если и ходим, то, покупаем бретцель...пока жует надо успеть все купить
wika писал(а):у нас в городе папаша оставил младенца в машине
и тот так орал что заведуйущие ментов вызвали
вызывали папашу через обявление в магазине по громофону
выявился через 20 минут нерасторопно идя к своей машине и визжащему чаду![]()
Алера писал(а):Если я увижу, что ребенок один в машине, то тоже наберу номер полиции. Нельзя оставлять детей в машине одних. Случится может многое. Это не норма воспитания, а нарушение родительских обязанностей.
Да и вообще, не приемлю для себя такого "воспитания", как наказывать ребенка уходом взрослого. Он же один не выживет, получается, что я его бросаю в ситуации, когда он полностью во мне нуждается. Чему я научу ребенка таким поведением? Что маме глубоко наплевать на тебя и если ты не будешь соответствовать, то бросит тебя мама и уйдёт? Нет, никогда не спрячусь и не оставлю ребенка в наказание одного.
Темная писал(а):Сиама, я не хочу рассказывать реальные случаи, а они есть.
Сама оставляю ребенка в машине на минутку, когда заправляю и иду оплачивать, или в банк забегаю снять денег с банкомата, но машина стоит в зоне моей видимости, через стекло вижу, закрываю. Если там очередь, возвращаюсь за ребенком.
s-i-a-m-a82 писал(а):по моему сглупили,решили своим ходом в испаниу,я наверное с ума сойду,если она так всу дорогу будет
skaily писал(а):Девочки, ну так в магазин мы приходим за покупками. Если постоянно оттуда убегать, то так и не купим ничего, да и как уходить? Оставлять полную телегу и сбегать?
Оставление ребенка на улице я наверное не буду использовать, боюсь, что натворить может что-то, а то ведь отойдешь, а ребенок на дорогу выбежит, да и это наверное напугает ребенка пару раз, а потом он поймет, что мама возвращается и в следующий раз может сказать: ну и ладно- иди. Закрывать в машине- страшно, всякое может ребенок сделать, а если его от плача например рвать начнет или подавится- нет, не хочу, боюсь
Надо наверное попробовать что-то вкусненькое с собой носить, еще не пробовала так отвлекать