Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Так я про то, что детский врач хотя бы заикнуться об этом мог. Откуда ж молодой маме знать, что причина может быть и в блокаде.Темная писал(а):К остеопату вообще никакого направления не нужно. Обычная касса его и не оплачивает. А ортопеды разные есть.
Я тоже не знала, что такое может быть.Девочка-припевочка писал(а):Так я про то, что детский врач хотя бы заикнуться об этом мог. Откуда ж молодой маме знать, что причина может быть и в блокаде.Темная писал(а):К остеопату вообще никакого направления не нужно. Обычная касса его и не оплачивает. А ортопеды разные есть.
даже теряюсь ибо не знаю, как ответить на такой вопрос )Девочка-припевочка писал(а):Так я про то, что детский врач хотя бы заикнуться об этом мог. Откуда ж молодой маме знать, что причина может быть и в блокаде.Темная писал(а):К остеопату вообще никакого направления не нужно. Обычная касса его и не оплачивает. А ортопеды разные есть.
с одной стороны да, с другой стороны с местными врачами, у которых вечно все ок, никак по-другому. не хочется ничего упустить...Темная писал(а):С другой стороны, конечно и доля здорового пофигизма должна быть, ибо можно стать нервным человеком и ребенок получит еше хуже подарок - вечно издерганную маму