Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
+100Olesya писал(а): Мамульку Амину не пугайте. Амина не волнуйтесь, делайте, как считаете нужным.
А я буду пугать, и может тогда одним больным ребенком будет меньше.СветланаК писал(а):+100
Buka я бы не торопилась Hebamme дурой обзавать и автора пугать
Buka писал(а):А я буду пугать, и может тогда одним больным ребенком будет меньше.СветланаК писал(а):+100
.
а вы не бойтесь, а сходите к доктору- и вам спокойнее и детке польза.Сколько людей столько и мнений! Доверьтесь специалисту!Amina писал(а):Я наверно не буду ей давать всё это,лучше бутылкой буду кормить.Я уже боюсь за неё.
Ой, я уже тоже переживаю, что напугали вас тут. Но ребенок же с удовольствием кушает, не сжимает упрямо десенки, как моя крошка. Вы же не насильно ей даете. Это я к тому, чтобы вы сильно не переживали, что так ее кормили.Amina писал(а):Я наверно не буду ей давать всё это,лучше бутылкой буду кормить.Я уже боюсь за неё.
А я бы посоветовала не ограничиваться только одним мнением, будь то горе-акушерка или врач. Почитайте немного про прикорм, про исследования последних лет, про новые нормы ВОЗа, к примеру и т.д. Тогда у Вас будет хоть какая то картинка, со многих сторон освещенная, а не просто одно единственное мнение одного единственного человека. На мой взгляд, прикорма у Вас слишком много для 4 месяцев.Amina писал(а):Я наверно не буду ей давать всё это,лучше бутылкой буду кормить.Я уже боюсь за неё.
То есть всего за пару недель получается, мне тоже кажется, слишком быстро. Может быть стоит взять дополнительный термин у врача до прививки по этому вопросу?!Amina писал(а):С 4 месяца я её прикармливаю.
Девочки, прочитала всех и обо всем.Юла писал(а):Девочки, и у меня вопрос. Нам врач сказал, что мясо нужно давать ребенку. Я, честно говоря, побоялась ослушаться и вразрез прочитанному в нете, начала давать ей мяско потихоньку. На сегодняшний день мы кушаем яблочко с бананом или с грушей один раз и овощное пюре с МЯСОМ, тоже один раз. И так каждый день. Что-то призадумалась и я . Не многовато-ли мяса????? Но, как я выше писала, ест она совсем чуть-чуть, даже 50 мл не съедает пока. Как думаете????
согласна. в проф пригодности хебамы таки стоит разобраться...СветланаК писал(а):Buka писал(а):А я буду пугать, и может тогда одним больным ребенком будет меньше.СветланаК писал(а):+100
.![]()
![]()
простите - а что такое педприкорм?Mamul'ka писал(а):А я разочаровалась в обычном прикорме, педприкорм для нас самое идеальное)))
вот именно, что только на ГВ такой бутуз рос:)rinaschka писал(а):11 кг в 6 месяцев - вот это да!!!
Мы сейчас так весимПри этом никогда не выглядел (соответственно, и не был) недоедающим...
Мы в 6 месяцев начали прикорм, правда, он предпочитал больше молоко, чем что-то другое.
Вот здесь много информации:OlgaA писал(а):простите - а что такое педприкорм?Mamul'ka писал(а):А я разочаровалась в обычном прикорме, педприкорм для нас самое идеальное)))