Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мой в три знает а та, которой пять, знает в подробностях: про матку, пуповину, поступление питательных веществ в кровь младенца и пр.rinaschka писал(а):а я вообще ни про иммунитет, ни про стресс не думала, не отлучая долгое время, мы просто оба получали от такого общения удовольствие
а разве ребёнок в три года уже знает, откуда дети берутся? мой пока не знает... ему 3,5...
или это образно было написано?
Странная логика. Тогда почему бы не ходить с рождения, коли ноги выросли.Olesya писал(а):Контрольный в голову ... Зубы выросли, год есть - все, точка. Едим еду.
Анны( Anik и Buka) правы. Я ЗА.
Ничего странного нет. Я просто думаю иначе. Вот и все.alesia писал(а):
Странная логика. Тогда почему бы не ходить с рождения, коли ноги выросли.
Аник писал(а): Вик, как уже сказано, я иду по пути ненасилия, мои дети все делают добровольно: едят, одеваются, ходят в сад... И если "дай" или "помоги", то в 98% случаев дам и помогу (я тоже человек, даю себе послабление в 2%). Должны дети только быть братьями
Алеся, я женщина. У меня с логикой - БЯДААА.alesia писал(а):Конечно, нет единого рецепта. Я про логику относительно появления зубов, как знака того, что от молока нужно отказаться
ахаха. а мой наверное молится, за то, чтобы я грудью кормила... т.к. если на ив перейдем, то наши силы будут равны и он не сможет мне вручить орущую дочку с возгласом "у тебя титька, значит ты ее и успокаивай"wika писал(а):да и не такого читали олесь
недавно читала что запрещает один самец жене гв
потому что ему этот процесс отвратительым кажется
во где идиотия
Вика, я с тобой полностью согласна )wika писал(а):взрослых это умиляет ,а психика такого малютки ещё не готова нести какуйу то ни было ответственость даже за игрухи свои
ээээээ. а почему так? мне наверное не понять... я гв завершала почти как праздник... да и сразу силы появились и сын стал лучше спать намного спокойнее сталМамаЛена писал(а):как я плакала, я думала жизнь кончилась, и врачи и мама смотрели не меня как на дуру. Я глоталант таблетку от прилива молока и ненавидела себя за все
у нас тоже так. обсуждаем, что бебики кушают сисю, а большие уже нет.wika писал(а): а про молочко помнит:- говорит вкусное молочко у мамы было
ложится на грудь как и все дети .