Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
)

у нас тоже самое, четвертую ночь не сплю, голова, как чугунок. Осанит даешь? Гелем обезбаливающим на основе ледокоина мажь. Я сама замучалась, и это еще не клыки, всего лишь верхние двойки идут
Прорвемся!!!! 

Моя кроха тоже мучается, что поделаешь! А как вы днем? Лиза если заиграется, то ничего, но никуда не отпускает, на кухне готовлю - держится за штанину и плачет, беру на руки, готовлю одной рукой
Однако кушает нормально, от еды по крайней мере не отказывается, но грудь просит каждые минут 15, подходит и тянет за футботку, заглядывает, где ее молочко )
если отвлекается, то и не ноет. кушает так себе, смотря что сготовлю (борш со сметанкой и омлет ето всегда пожалуйста; а остальное пару ложек сьест и все)
уже "зашечные" зубы вылезли, теперь клыки пошли, а его все не видатьElena87 писал(а):ето все примерно,
))кириешка писал(а):Елена87 писал(а):ето все примерно,
да понятно конечно..от ребенка к ребенку все немного отличается..про это забывать никогд ане нужно....но всетаки для меня примерно лучше чем ничего))

алесиа писал(а):А у нас внизу давно красуются три зуба, четвертый никак не собирается, я уж волнуюсь, ассиметрия какая-то )
(ну и еше те что за шеками), не волнуйся Алеся, никто еше беззубым не остался