Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.09.2025 17:25

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Спорт, закаливание, раннее развитие
Закрыто
Анастасия
Пупок не заживает

Сообщение Анастасия » 13.08.2010 23:47

девочки, у нас до сих пор не зажил пуп, были уже у 4- х врачей и все разводят руками, 2 раза у нас наростало дикое мясо, 3 раза уже прижигали специальным карандашом, пробовали и пудру с антибиотиком и мазь с антибиотиком, сейчас все оставили в покое, как посоветовала последняя врач, но он не заживает, там есть маленькая ранка, она вроде подсыхает, а потом корочка слазит и оно заново начинает подгнаивать. моя хебама и все врачи первый раз с таким сталкиваются, не знают что делать, говорят просто подсушивать, стараться не мочить, мол само пройдет, но оно само не проходит... а одна врач посоветовала обратиться к врачу на такую процедуру что бы он попробовал специальным аппаратом поводить для заживления ран, ну типо лазер, но не лазер, а чот-то другое, ну вот на следующей неделе пойдем, попробуем...
может у кого такое было? посоветуйте... а то уже сил нет, ребенку уже скоро 4 месяца, а у него до сих пор пуп не зажил, у нас с ним просто сильно толстая пуповина была, отвалилась она только в месяц, а не как у всех деток чер 10-14 дней
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Aliska32

Re: мамина радость, папина гордость. Рождение Никитки

Сообщение Aliska32 » 13.08.2010 23:54

Насть. у нас тоже поздно отвалилась , тоже где то около месяца...
А вы кровь не сдавали на анализ? может плохая сворачиваемость или что то типа того?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Анастасия

Re: мамина радость, папина гордость. Рождение Никитки

Сообщение Анастасия » 14.08.2010 00:04

ты знаешь, про кровь даже не подумала, хотя наврядли, там просто какой-то микроб что ли сидит и не дает зажить... :x
плюш... плюш... ПЛЮША...

Aliska32

Re: Пупок не заживает

Сообщение Aliska32 » 14.08.2010 10:04

Так кровь всё равно мне кажется должна показать... Это ты думаешь микроб, а там может что то совсем другое.... Причину мне кажется нужно выяснить.... а этот лазер мне кажется тоже не поможет, еслиб зажить он бы и сам зажил без помощи.... Может каких лейкоцитов -тромбоцитов мало....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Анастасия

Сообщение Анастасия » 14.08.2010 10:14

ну врачи разводят руками... причем мы уже у 4-х врачей были и все сначало скажут свое лечение, потом когда оно не помагает, говорят оставить...
плюш... плюш... ПЛЮША...

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 14.08.2010 10:56

Мда.... странные какие то.... анализов никаких не делают.... и руками разводят.... может какого русского врача найти?
Изображение
Мой рассказ о родах

Анастасия

Сообщение Анастасия » 14.08.2010 11:06

были мы уже у русского...
я уже думала может какими народными средствами попробовать, но как найду чот-нибудь то там такие есть ингредиенты что тут в германии их не достать... :(
плюш... плюш... ПЛЮША...

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 28.09.2010 21:49

Настён, что у вас с пупком то сейчас?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.09.2010 22:08

зажил, только на месте пупка остался рубец, как после большой ранки знаете такое бывает, врач сказала рассасется
плюш... плюш... ПЛЮША...

Svetax

Сообщение Svetax » 29.09.2010 12:51

Настюш, я очень рада! :)
Вместе с ребенком рождается Мама

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 29.09.2010 12:52

Насть, а что это было сказали ?и что в конце концов помогло?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.09.2010 14:43

Кать, у нас на месте пупка где он заживает наростало дикое мясо, первый раз нарасло в 1 месяц, пуп долго не шодил, нам сама хебама прижгла спец карандашем, прошло время, пупок стал гноится, и опять по середине пупка маленькая дырочка из которой шел гной, опять наросло дикое мясо, нам второй раз прижег врач, потом прошел еще месяц, вроде было все ок, ан нет, снова гной и снова мясо, и опять мы по врачам, последний раз когда нам было около 4-х месяцев мы пришли к врачу, так наша врач для свой подстраховки позвала еще врача что бы может быть другой посмотрел и опять прижгли, и опять ждали... но нам потом посоветовали одну тетя, которая заживляет ранки специальным аппаратом, типо как током, мы к ней записали на прием, так у нее сеанс стоит 60 евро, мы отдали 15 врач поводила аппаратом по пупку, через несколько дней ранка стала заживать и уже к 4,5 месяцам пупок полностью зажил, но остался рубец, нам сказали рассасется ,)
мы и так себе не находили места по етому поводу :( очень волновались
сейчас ттт все норма ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 29.09.2010 15:11

я думала может вам в конце то концов причину сказали отчего так ...
славо богу что сейчас все ок..
Изображение

Закрыто