Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 05.08.2025 18:42

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Спорт, закаливание, раннее развитие
Ответить
kseny
Солнцезащитные средства для малыша

Сообщение kseny » 28.04.2012 23:54

С приходом лета в апреле, озадачилась я вопросом солнцезащитных средств для малыша. Нам 3 месяца, чем пользоваться и нужно ли? (находимя в Германии, на моря пока не собираемся). Если пользуетесь солнцезащитными кремами, то что лучше - крем, спрей, лосьон? Фактор защиты от 30 и выше? Какой фирмы могли бы порекомендовать для малыша? Спасибо всем за ответы!
Изображение

Изображение

skaily

Re: Солнцезащитные средства для малыша

Сообщение skaily » 29.04.2012 12:48

мы, когда были такими маленькими еще не пользовались, просто выходили гулять исключая обеденные часы сильного солнца, и всегда в тенечке.
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 29.04.2012 21:33

В 3 мес. я бы не стала использовать солнцезащитный крем.
Это уже для более активных деток, которые сами бегают, куда хотят, и которых не удержать в тени.
А малышам, я думаю, не за чем вовсе.
Изображение
Изображение

Gardenia

Сообщение Gardenia » 29.04.2012 22:03

kseny писал(а):С приходом лета в апреле, озадачилась я вопросом солнцезащитных средств для малыша. Нам 3 месяца, чем пользоваться и нужно ли? (находимя в Германии, на моря пока не собираемся). Если пользуетесь солнцезащитными кремами, то что лучше - крем, спрей, лосьон? Фактор защиты от 30 и выше? Какой фирмы могли бы порекомендовать для малыша? Спасибо всем за ответы!

Мы в таком возрасте не гуляли долго в очень жаркое время,если гуляли то всегда с зонтиком,никакого прямого попадания солнечных лучей.а вообще старалаь гулять утром после 9.00 ,и потом уже после 17.00.Но у меня в коляске всегда лежал спрей фирмы бюбхен с фактором 50 ,будем им сейчас пользоватся.Я считаю что крем должен быть у мамы даже для такого малыша,лучше лишний раз щечки помазать,чем обгореть.

Maja

Солнцезащитные средства для малыша

Сообщение Maja » 29.04.2012 22:11

Мы пользуемся, хотя и такие маленькие. Нам хебама и врач советовали, так как солнце сейчас очень активное, а сынок любит полежать в открытой коляске, посмотреть на небо. Да и активные мы,иногда можем целый день провести на улице,от солнца ребенка всегда же не спрачешь...Я покупала средство специально для детей,30 фактор, на натуральной основе, ввиде молочка, оно не такое жирное и хорошо наносится на кожу, быстро впитывается. Ничего плохого в этом не вижу, мне так спокойней, главное выбрать хорошее средство по качеству.
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

kseny

Сообщение kseny » 29.04.2012 22:19

Maja, а как это средство называется?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сейчас такая погода замечательная и мы полдня точно на улице проводим. Зонтиком пользуемся, но вот когда на руках едем, получается под открытым солнышком. Вчера щечки красноватые были. Но ведь солнышко, оно же полезно, зачем ребенка всегда в тени держать?
Изображение

Изображение

Maja

Сообщение Maja » 29.04.2012 22:34

kseny писал(а):а как это средство называется?

Lavera (naturkosmetik) für Baby und Kinder покупала в Росмане. Может вам тоже понравится... :)
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 29.04.2012 23:13

да, вроде у меня тоже лавера была, я еще в каком-то журнале детском вычитала, какие по тестам самые безопасные, думаю, что в нете можно найти точное инфо. Еще помню веледу там, но мне веледа не понравилась - желтая и маркая очень

Ответить