Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.09.2025 17:34

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Спорт, закаливание, раннее развитие
Ответить
kseny
Выгибает спинку

Сообщение kseny » 19.07.2012 17:22

Девочки, всем привет!
У нас новая проблема - вот уже как с неделю наверно стали мы выгибать спинку сильно. Когда кормлю, оторвется от груди и дугой весь выгнется, да так сильно, что аж вернуть его сложно. В кроватку положу его спать, он сразу голову запрокидывает,выгибается буквой "с" и на бок, и в таком положении засыпает. Ночью постоянно стал просыпаться и с ревом. Срыгивать тоже стал, может даже через час после кормления срыгнуть. Днем довольный, ночью беспокойный очень. Ввела прикорм неделю назад, кушали пастинак, седня дала ему морковку, думаю, может пастинак не нравится и животик болит. А счас залезла в инет на русские форумы и там говорят, что выгибание спинки и неспокойный сон - это внутри-черепное давление и нужно срочно к врачу! Меня аж затрясло :ojojoj: Было ли такое у ваших деток?
Изображение

Изображение

Natalija

Re: Выгибает спинку

Сообщение Natalija » 19.07.2012 18:04

Ксения, мы тоже спинку выгибаем, нам врач посоветовала гамак. А про давление я не слышала, хотя читала про него, там вроде бы ещё много других признаков.
Изображение
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 19.07.2012 18:04

Я слышала раньше, что такие же симптомы и у гипертонуса мышц бывают.
Но думаю не стоит себя пугать всем подряд, такое и от болей в животике может быть, но если так долго уже, лучше наверное все же к доктору сходить, не может же всегда у ребенка живот болеть, но с другой стороны и болезни такие врядли приобретаются по щелчку за один день. Почитайте про гипертонус, похожие симптомы у вас? Но это тоже думаю не сто процентное доказательство
Изображение

kseny

Сообщение kseny » 19.07.2012 18:35

Natalija писал(а):Ксения, мы тоже спинку выгибаем, нам врач посоветовала гамак. А про давление я не слышала, хотя читала про него, там вроде бы ещё много других признаков.

Наташ, что такое гамак?

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Прочитала про гипертонус мышц. Там основной признак, что малыш встает на цыпочки, мы же встаем на полную ножку. Но опять же написано, что во сне всегда запрокидывает голову, и это у нас есть! Эти выгибания у нас появились как раз после введения прикорма. Может он так влиять?
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 19.07.2012 19:44

Ну если от прикорма, то это просто животик болит, но мне кажется тогда они ножки по идее наоборот подгибать должны. Не знаю даже. думаю все же лучше доктору позвонить
Изображение

kseny

Сообщение kseny » 19.07.2012 20:36

Наталь, легко бы позвонила, когда б немецкий на должном уровне был :( Понаблюдаю еще недельку, ничего не изменится, тогда пойдем к врачу.
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 19.07.2012 21:34

Да, Ксюш, понаблюдай, может и правда животик просто беспокоит и лялюськин так проявляет. Но если станет вести себя странно, слишком апатичный станет или наоборот ненормально беспокойный, то не жди неделю
Изображение

Ответить