Девочки, вот с такой проблемой я столкнулась с субботы на воскресенье. Начну с начала, в пятницу Грегори проснулся со стойким желанием "НЕ ИДТИ В САД", пожаловался на боль в горлышке. НУ я посчитала ,что это просто он канючит и мы пошли!!!! (Всегда говорю себе, что деткам нужно верить, ан нет) , прихожу он сидит на лавочке и плачет, что горлышко разболелось ещё сильней!! Пришли домой позвонила врачу , нет после обеда не работает, и так папа пришёл с работы и повёл его к нашему "домашнему доктору" . Вердикт "ВИРУСНАЯ АНГИНА"!!!!! Ночью у Грегорашека поднялась температура 39° , обтёрла уксусной водичкой + нурофен, За всю ночь пришлось давать два раза!! День суббота, 37° -38° ничего не даем, только пеницилин! На ночь с субботы на воскресенье я просыпаюсь от какого то странного чувства, что что то цикочет (даже не знаю как выразить ощущение) Я к сынуле, а он ледяной как камень,я градусник 34,5° девочки меня охватило тихое помешательство, если б не странное постанывание + подергивание ножкой, ну в общем вам не описать мое чувство!! Я знаю что делать когда высокая температура, а тут я растерялась, вошла в ступор!! Начала делать первое что попало мне в голову, накинула на него свое одеяло + надела потеплей пижамку, ( у него какой то бред и он умоляет меня оставить его в покое он очень сильно хочет спать) Побежала сделала ему теплый ромашковый чай. (пить на отрез отказался) !! Я завалилась с ним под одеяло и прижала его!! Вроде начал отогреваться! Вот вам и "МАМА С ОПЫТОМ"!!

А у вас такое бывало??? Как вы поступали и чем грозит пониженная температура? Я тут кучи по начитала страстей, ну в общем нам пока полегче! Но думаю предупреждён, значит вооружён!