Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
рассказала, что и как, по поводу неправильного роста, ето не должно сейчас волновать. Они еще до 7-9 лет могут как гоовриться неправильно рости, а потом видно ставять пластинку. Доче подарили тоже зубную щетку. От других слишала, что постаршим деткам, которие не хотят чистить, показивает, как нужно, с помощью спец.зубного крема (или геля), которий потом при полоскании (не знаю в темноте или нет) "светиться" и показивает, где не почистили или плохо почистили. Такое дело услишала от одной помощници стоматолога, одна знакомая просила, можна ли ето для ее старшего сина организоватьalesia писал(а): Кариес родители разглядеть сами могут, да и если идут неправильно - сразу видно, тогда, конечно, надо идти, но если все хорошо, то зачем? К чему привыкать-то? Я сама в первый раз была, когда мне уже за двадцать было.
у меня у дочки со стороны мужа наследственность понимаешь ли по зубам просто ужасная
Ksuta писал(а):Меня родители начиная с 6 лет к стоматологу раз в пол года водили, вот и я хочу так детей приучить. У сына на резце виден кариес, но он боится. Читала, что детям делают наркоз. А какой? общий что ли?
а ето не слишком? Сдесь взрослому, чтоби сделать операцию, куча бумажек, разговоров. проверок на общий наркоз