Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Олеся писал(а):Я микролаксом спасалась. Только не засовывала всю клизмочку, немного "вход" в попку раздрожала. Не помогало ничего, ждала 3-4 дня и вперед. У нас и сейчас случается, сидит со слезами.
Popytka писал(а):Мамы,ну что еше сказать доктору,что бы хотя бы слабительное дали,ну нет сил уже смотреть когда ребенок не может сходить по большому.
У нас ребенок до года был толко на грудном вскармливании ,плус пюре ел овошные и фруктовые,вода и соки из ДМ,а потом перешли на смесь,периодически давали нормальную еду,но ни в какую не ест,толко смесь подавай что днем ,что ночью. И насильно впихиваю еду,все выплевывается и размазывается,сам ест только ложку,ну может 4 ложки и все,что бы не давали. Из за етого не может по большому сходить,раз в 3-4 дня и стаким воем и слезами(((((((((((( молочный сахар и сироп лактозный нам не помогает. Раньше пока на грудном был ребенок,со стулом вообше проблем не было. Как же научить ребенка кушать нормальную еду,ведь ети 2-4 ложки нехватает,потом голодный,бежит и орет АМАМ надо смесь. Доктор говорит,терпеть пока не проснется аппетит к большим порциям,но пока ждать капитальный запор заработает ,попку рвет,ну страшно смотреть,пока по большому сходит
Paulinka писал(а):Нам вот хорошую гомеопатическую шктучку при зубказх дали.
OlgaA писал(а):подскажите как называется
мы кушаем хорошо и он нам помогает и ходит без сахара она сама просто очень густу и чу´т чут мне ее жалко, вреден сахар ли для ребенкаPopytka писал(а):мы давали молочный сахар с 8 месяцев правда,прям ударными дозами,не помогло,потом нам врач сироп лактулоза выписал,тоже не помогло,к тому же потом и есть дочь перестала потому что очень сладко получается. Сейчас нам все таки выписали клизмы микролакс сказали ставить толко если стула нет болше 2 дней и выписали порошки Мовикол по 1 в день. Но у нас проблема,что плохо ест,очень плохо ест(((( поетому стул прям "железный" к тому же теперь раз ухудшилось дело,она терпит,боится как будто покакать(((( Когда небыло детей,меня удивляли дети друзей и смешили,кааааааааааак плохо они ели,ели все окружайушие ,полы и стены,детям в рот не попадало от их криов и отмахивания от еды,а сейчас у самой так же
Анастасия, выскажу свое мнение, не знаю, правильное оно или нет, но любое вмешательство в природу вредно, это как с лекарствами. Всегда нужно взвешивать риски, что вреднее. Если вам помогает сахар, то пользуйтесь, просто уменьшайте дозировку и потихоньку сводите на нет, чтобы организм сам научился справляться.Anastassiya писал(а):вреден сахар ли для ребенка
а если поменять молоко , просто лот хипп 1 не было а тут хипп 2 сразу так стало, я даю не много чайную ложку в день , хотя там стоит 1 ст. ложку ,да я пробовала потихонку уменшала даже давала через день но потом опять воды даю пить часто чай пьет также.Темная писал(а):Анастасия, выскажу свое мнение, не знаю, правильное оно или нет, но любое вмешательство в природу вредно, это как с лекарствами. Всегда нужно взвешивать риски, что вреднее. Если вам помогает сахар, то пользуйтесь, просто уменьшайте дозировку и потихоньку сводите на нет, чтобы организм сам научился справляться.Anastassiya писал(а):вреден сахар ли для ребенка
у нас пока горшок не идет,как толко завидит сразув рев,орет ненадо,убегает и вообше забывает что хотела сделать,так же с унитазом. Мы не настаиваем,все время предлагаем,играем с горшком,но пока нет,как ети дела ,так памперс несет((Темная писал(а):а вы пробовали садить ребенка на унитаз или вместе с ним садиться, болтать и расслаблять его, отвлекать, в такой позе ему легче будет сделать свои дела, попробуйте. Еще животик при жтом по часовой стрелке массировать.