Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вот без нападения никак на этом форуме)) каждому свое, люди. чего вы навели здесь атаку? я про наш садик говорю, не про ваш, не про вашу семью даже/ я написала о себе, что мне тяжело. почему я должна скрывать это? садик у нас бесплатный, мы платим только за музыкальное занятие 5 евро в месяц. это не проблема. мы с мужем работаем вдобавок. вы себе представляете работу на дому и двое детей??????? на площадку может комп взять?все такие прям флайледи здесь. все везде успевают. особенно на форуме сидеть. на социале мы с мужем один раз в жизни сидели- ровно месяц, так как работы ен было. и я бы не пошла работать воспитателем- это сложно, если полностью отдаешься профессии. но я не видела именно в нашем саду работников полностью отдающихся своему делу. хотя, директора садика уважаю очень, эта женщина везде и сразу-она и за детьми присматривает в разных группах, и на кухне помогает, и кормит. вот я понимаю ее -свое дело любит и добросовестно выполняет. а наши воспитатели -ну нечего мне их жалеть, поверьте. они заслуживают столько сколько им платят. в нашем мегаполисе они получают хорошо. не плохо и не отлично, а им хватает. одна из них каждое лето в грецию отдыхать едет на две недели- вы хотите сказать она мало получает?Mamul'ka писал(а):Liza, а чего воспитатели на социал?? Может вы , из за того что у вас нет возможности платить больше за сад, заберете реьенка и будете ему и мамой и воспитателем ? По деткам скучает только? куча площадок бесплатных с детками) возьмите и выполняйте рот садика. Как бы мне не было тяжело с 2 дома, я 2 недели забирала 3 ребенка со школы ,знакомых. И у меня не было 20 детей, всего лишь 3... И к концу 2 недели( хотя ребенок отлично дружит с моими и не привередлив) я уже совсем себя комфортно не чувствовала . Я верю , что пусть лучше у воспитателей будет хорошая зарплата, чем этот дебильный налог на телевидение радио и тд... Когда моя старшая ходила в сад , они очень много с детками делали ,и рисовали и вышивали и лепили и тд... Да, я как любой родитель, не всегда была довольна, но это нормально. И я считаю, что , кто-кто , а им сейчас это необходимо. Я хочу , чтоб воспитатель , который хорошо получает, точно так же относился к своей работе. И будет счастье и нам родителям и им -работникам . И неблагодарно с вашей стороны писать, что надо было раньше думать, какую профессию выбирать. молодцы , что отстаивают свои права, за такую неблагодарную и тяжелейшую работу.
вот именно это я и хочу донести, что два месяца бастовать- это кайф же какой, некоторые из наших воспитателей тупо свалили отдыхать на море. а чего же нет- зарплата капает, они типа бастуют. не думают о тех, кто на работу топает каждый день. в последний раз муж привел после забастовок ребенка в садик и его отправили назад. в итоге он опоздал на работу, а мне пришлось отменить все свои дела.Девочка-припевочка писал(а):Я тоже считаю работу воспетателя тяжелейшей. Сама бы и дня не выдержала. И конечно пусть отстаивают свои права, я не против. Но 2 мес это перебор!! Страдают родители, для которых садик просто необходим, чтобы дети были под присмотром пока они на работе. Тагесмутти только для детей до 3-х, нанимать нянечек? Так где ж их взять в таком количестве? Да и абы кому деть не доверишь.
давно так не смеялась? это работа завеующей?liza писал(а): эта женщина везде и сразу-она и за детьми присматривает в разных группах, и на кухне помогает, и кормит. вот я понимаю ее -свое дело любит .
это неправда! Где вы берёте информацию?liza писал(а): что два месяца бастовать- это кайф же какой,зарплата капает, они типа бастуют..
но вы же сначала писали :некоторые из наших воспитателей тупо свалили отдыхать на море. а чего же нет- зарплата капает.Это две большие разницы- отстаивать свои права на митинге или отдыхать.liza писал(а): а то что эти две недели садик был закрыт- но воспитатели получали зарплату -они ведь ходили на митинги, конечно- это правда. .
это вам видимо такой фиговый сад попался.liza писал(а):се что делают воспитатели с моим ребенком-ставят галочку что привели и крестик что увели.
возьмите няню, какие проблемы?liza писал(а):я изза забостовки не могу по своим делам ходить!на спорт например.
да можно всех собрать, может в каком-то игровом центре и сделать эти шультуте. заодно отметить.viktorija писал(а):ну нам 20 человек детей просто так не соберешь ,надо как то все организовывать ,а с несколькими детьми это уже как то не то ,все значит все ( ну это мое мнение)
оплачивались только 2 недели, остальное время не оплачивается.liza писал(а): а чего же нет- зарплата капает, они типа бастуют.
именно так многие и поступают, во многих группах куда я ходила с сыном были старшие дети. ничего криминального в этом нет. сейчас во все группы мамы ходят со старшими, у кого сады бастуют и все это понимают.liza писал(а):я беру старшего на занятия с младшим- вы думаете мама с малышами приятно видеть садиковского потенциально опасного ребенка? который может переносить все садиковские болячки??? а куда мне деть ребенка? ни бабушек ни дедушек здесь нет.
да кто? кто за такие деньги работать согласен - арабы и иммигранты. в няни по крайней мере сейчас в основном только они и идут.Темная писал(а):Vot I pouhodit narod na social, kto na sozial rabotat-to budet?