Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
привет, а у вас есть Kampfkunstschule? там обычно есть курсы для детей и взрослых Selbstverteidigungskurs. У нас с 4 лет есть, и я думаю и сына туда водить и дочь- но с ней сложнее договориться в этом плане...посмотрим.wika писал(а):Я была против рукоприкладства тем более моя сильная и рука очень тяжелая , но прошло у меня это беспокойство за чужих после того как мою в углу зажали трое и один так сильно ударил по лицу что кожа лопнула уже года полтора прошло а шрам ещё видно . С тех пор сказала как тебе так и ты я не жертву на удовлетворение маленьким садистам рожала. Кстати тоже думаю о каратэ , а к 13-15 и на кравмага пойдёт слишком много посягательств на женьщин в последнее время хочу чтобы могла себя защитить если надо .да и каратэ далеко не учеба мордобойства , там учат в первую очередь деискаляции и самообладанию и в случае безвыходном уже самообароне
Таня, как это не просто.Темная писал(а):учи знакомиться, вести диалог
Что-то инет шалит. Выбрасыват и все тут.Nataly писал(а):Опять печалька у нас. Спрашивает: "мама, почему я в садике ни с кем не дружу? Меня тот и тот не берут с собой играть! Как мне найти друга?" Ну что тут скажешь? Он в сад ходит 2 месяца с учетом больничных. Выбрал себе детей на 2 года старше его и еще самых активных (сам потише будет). И вот подавай ему друга! Обьясняю, что еще успеет друга найти. Говорю, чтоб подходил к тем с кем хочет поиграть и пытался войти в контакт. Похоже, он так и делает, но не получается у него. И теперь трагедия....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И я опять в прострации. Как помочь ребенку? Такие вопросу у него опять, что я сама теряюсь....