Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Что это за частный детский сад,который стоит 60 евро в месяц? Таких не бывает. Даже муниципальные дороже.
Nata писал(а):платить мы будем 150 евро+еда и 2 памперса в день с собой.
Sviti писал(а):может Вика умела в виду 600 евро, пропустила нолик..
kirieshka писал(а):что вы на Вику напали?.
viktorija писал(а):помимо того что за ребенка оплачивает садик государство ,еще плюс к этому родители оплачивают 60 ойро в месяц
Lola писал(а):Вот именно ,что государство доплачивает. Может они безработные,или доход ниже среднего уровня.
Ну у вас там на севере прямо социализм,все почти бесплатно. Вот устроитесь туда,так отпишитесь.
МамаЛена писал(а): Ну Викулю мы не обижали, мы её любим!!
Иринkа писал(а):(даже нужду справляют и в землю закапывают).
alesia писал(а):А вот весной прошляпили все дни открытых дверей. Хочется обойти все садики в городке, посмотреть что, где и как. Интересно, можно просто пойти без дня открытых дверей? Просто пообщаться с администрацией или педагогами, узнать про условия, оплату, педагогические концепции.
Свет, вам и правда повезло, не слышала, чтоб здесь в дс были свои повара, обычно все готовое привозят.
Пока на осень записались в шпиль-группе, хотя не знаю, как я на последних месяцах беременности, а потом с новорожденным на руках буду Лизушку туда водить, ну посмотрим