Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Иииииииииииииии?????????? У вас в саду детей по рассовому признаку сортируют или уровень эволюции сравнивают, что ребенка используют как экспонат?wika писал(а):Физическая антропология, включающая палеоантропологию и прикладную дисциплину судебная антропология, рассматривает человека в качестве биологического вида в контексте его эволюции и в сравнении с его ближайшими родственниками — современными и ископаемыми человекообразными приматами.
А при чем тут физическая антропология?wika писал(а):нет старшие дети переодевайа разглядывают как обезьян в зоопарке ,
не хочется мне этого и всё
Нет. Сравнивать с обезьянами - это значит иметь обезьяну и её изучать в сравнение с человеком. Так как в саду обезьяны нет, значит и антропология тут ни при чем. Правильно бы было в изначальном предложении использовать слово "физиология", оно бы было к месту. Разглядывать как обезьян - это совсем не то же самое, что и разглядывать обезьян. В данном предложении это решающая разница, что делает применение понятия "физическая антропология" абсолютно неверным и не имеющим смысла.wika писал(а):сравнении с его ближайшими родственниками — современными и ископаемыми человекообразными приматами.
- и есть разглядывать как обезьян.
ОляялО писал(а):Все же там и покормят и спать уложат и куртку застегнут.. в большинстве своем.... И кушать посадят и ложкой и вилкой чадо научат пользоваться и пить из чашки, не, я не говорю, что это обязанность детсада,
вика писал(а):не надо уделять мне столько внимания...
Это не цепляние, это один из примеров, почему твой первый пост в этой теме вчера я прокомментировала цитатой из "Анны Карениной". Все эти "скорее метафоры", использование неправильные понятий, незаконченные предложения, предложения без глаголов и т.д. делают понимание твоих постов очень сложным.wika писал(а):такое цепляние за каждое мной печатанное слово немного смущает ,
Жесть. И вот как тут быть? Ведь с одной стороны надо ко всем детям одинаково относится, а с другой стороны - каждый родитель со своими тараканами и каждый требует для своего ребенка максимум заботы и внимания.СветланаК писал(а):он не хочет чтобы ребёнок учился смотреть женщине в глаза и еще мы должны следить чтобы с девочками он не играл
Lola писал(а):Только в частных яслях разрешают первые дни оставаться с ребенком на час, потом два. А в муниципальных нет.
Lola писал(а): По-моему у некоторых завышенные требования к дет.саду.
СветланаК писал(а):был как то у меня папашка из Кении и требовал чтобы его ребёнка освободили от приветствия по утрам и прощания уходя так как он не хочет чтобы ребёнок учился смотреть женщине в глаза и еще мы должны следить чтобы с девочками он не играл
и вот вы серьезно сейчас хотите сравнить требования кенийца и просьбы о том что бы спросили у ребенка пописал ли он и покушал ли он???Alera писал(а):Жесть. И вот как тут быть? Ведь с одной стороны надо ко всем детям одинаково относится, а с другой стороны - каждый родитель со своими тараканами и каждый требует для своего ребенка максимум заботы и внимания.
А кто сказал, что не спрашивали? Может и спрашивали, а ребенок отказался?kirieshka писал(а):и вот вы серьезно сейчас хотите сравнить требования кенийца и просьбы о том что бы спросили у ребенка пописал ли он и покушал ли он???
Понятия "защитная диссертация" не существует. Неужели нельзя использовать слова которые существуют и смысл которых ты понимаешь? Поверь, уже есть много-много-много слов и их вполне хватает в великом и могучем и придумывать новые, никому не известные, не стоит, если хочешь, чтобы тебя понимали.wika писал(а):это посты ны форуме , а не защитнайа диссертация ...
так что не стоит впадать в поучительство.
wika писал(а):путаница ?вроде бы нет...
я буду отдавать ребёнка в садик на социализацию, а не как экспонат физической антропологии
СветланаК писал(а):Вика а какая же социализация, если ты не приемлешь заранее помощь старших младшим? Ведь это одно из правил успешного функционирования в коллективе.
Слушай, ну ведь ребенок должен сказать, что ему нужна помощь. Я думаю, что в такой ситуации воспитатель обязательно поможет, а особенно новому ребенку. Другой вопрос, если ребенок не просится, или если отказывается, даже если напоминают. Мы же там не были, а воспитателей готовы закидать помидорами.kirieshka писал(а):und die Hilfe beim Gang auf die Toilette...