Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Просто нам уже приходило письмо,где написано было,что в нашем городе ситуация с местами в детские сады такова,что места ращитывайутся заранее на детей и ближе к садиковскому возрасту придет направление в ближайшие к нам сады и уже на наш выбор мы пойдем запишемся туда куда хотели.Нам все равно в какой сад,но хотелось бы не опоздать и пойти с 3 лет уже осенью или зимой,я не знайу как тут вообше система работает. Проворонить бы не хотелосьринащка писал(а):Запишитесь, если Вам принципиально пойти в садик с 2014 года, а не позднее, пусть будет лучше 2 положительных ответа, чем ни одного, отказаться всегда успеете.
Таня, это как сделать? Если мы уже отправили в садик данные о нашем счете на оплату, то уже не изменить ничего? Это нужно было договор в бухгалтерию сначала нести что ли? И насколько будет меньше оплата?Темная писал(а): я бы через буххгалтеритю мужа делала, Олесь. Тогда сразу меньше налог и не нужно в конце года подавать на возврат налогов по саду
Я недавно разговаривала на плошадке с родителями у которых уже по 3 детей,они говорят что не суетились,мест полно говорят. А я боюсь,сады у нас все хорошие,отзывы от знакомых о всех садах отличные. В группах мало детей,совсем маловика писал(а):идите сами ,
пока сад даст отчет о свободных местах
и вам пошлют направление, мест может и не стать
В нашем городе детей по пальцам можно считать сколко в год рождается,поетому ничего странного. Я написала в амт писмо с вопросом про садик,подожду что ответятринащка писал(а):меня настораживают садики, в которых полно свободных мест...