Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я на той неделе сына забрала с фингалом на всю щеку, сказали, что упал и очень извинялись воспитательницы, прям выражение лица у них было, что я их убьюwika писал(а): кто то с таким встречался ??
или все они кусаются
знакомо:skaily писал(а):Странно, но ничего не рассказывает почти, только немного совсем перечислила, что делала и все.
Кто-то из мамочек рассказывал, что первый день ребенок не писал и не пил, у нас так же получилось. Но я не волнуюсь особо. Она и правда была очень возбуждена, даже когда я пришла, она сказала, что не хочет в туалет, не хочет пить, дома уже и попила и пописала.
бывает. У нас синяки и царапинки, но я сильно не переживаю, ибо знаю, что он сам провоцировать горазд. При чем, вначале я приходила - он иногда жаловался, вот этот мальчик меня ударил, в другой раз: " мама, это мой друг!", привел, познакомил с тем же мальчикомwika писал(а):забрала её мне слова не сказали, а её покусал кто то :о :о :о
прям фингал на руке
кто то с таким встречался ??
или все они кусаются
Вика, когда малой гдет 4 было пошла я ее вечером купать , и чуть не о.... извините.... На груди посередке укус как 2 евро монетка выглядел ужооос просто. Она мне тож ничего не рассказала , и воспетки тоже ни слова, начала выведывать: оказалось мальчик каой то там бешеный у низ забрал у нее игруху( она у меня не молчит и себя в обиду не даст но при этом все же девочка) она хотела назад сначало попросила потом тож вырвать видимо назад захотела( в принципе стандарт у малых) а он ее укусил со всей дури... Я ей говорю: ты чего не оттолкнула его это же не за сек такой укус, с ее ответа я присела: мама но ты же учила все мирно решать, словами объяснять... Тогда я поняла , что не везде слова помогут... В общем в дальнейшем я есстно в саду разобралась и сказала в первую очередь воспитателям: если еще раз они попытаются умолчать и понадеятся что пронесет( дети часто забывают быстро) обращусь в соотв органы. В течении следующих лет эдак 2- х знала о каждой царапинке. А малой сказала: сама должна видеть где словом объяснить а если опасно и ответить физически.wika писал(а):у меня беда что она у меня совсем не жалуется
на днях нашли шишку огромнуйу а она и не знает где набила ,
да и укус я нашла случайно рукава ей закатилакогда пекли мы вместе
завтра спрошу это не шуточное дело так то зарапины и ссадины приносит
а летом грязнуйу всю как шахтёр домой приводила
и с листвой от корней волос до трусов
и то что ругаются толкаются тоже ничего
но камни и укусы тут конец моему пониманию![]()
их 4 воспитателей а летом ещё практиканты там
а детей может 15 -18 разделенны на 2 группы
Викусь, повезло, а мы в сад не хотим. Опять повела, первые минут 10 вцепилась мне в ногу, потом удалось уговорить ее приготовить мне суп, пошла, я подождала пока заиграется и ушла. Сижу вот в обнимку с телефоном, жду, звонка если что.wika писал(а):ну вот и прошел ваш первый день , молодци вы
я первые 2-3 дня в раздевалке сидела и ждала но моя ушла и даже не оглянулась
по этому мы сразу прощаться стали целуемся и ухожу .
Нашего определили сразу в группу к старшим (он там самый молодой), потому что в маленькой группе много ползунков ещё, и когда мы пришли в садик - по возрасту подходили в ту, мелкую, группу, но я сама предупредила, что у Санечки привычка есть, при виде лежащих-ползающих - садиться на них сверху и прыгать (как дома на папе), когда в игровые группы ходили, пару раз были совершены попытки насильственного оседлания малышей Александром, там бедные мамаши, при виде приближения моего сына к их чадам, неслись с бешеными глазами, - спасать детей!kseny писал(а): Я даже боюсь представить, что будет, когда дети только с воспитателями останутся...
у нас так же былоskaily писал(а): Я хоть чуток вздохнула, дома начала убирать, а то вчера ппц, вообще не могла ничего делать, сидела как на иголках. Вчера они не гуляли, сегодня пойдут, хоть это радует, она любит очень
Это точно, как только маму узрел, все, начинается нытье.Темная писал(а):
Вообще, без родителей ребенок совсем другой. И послушнее и спокойнее