Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

набераешь ей воду в ванну,она кричит
когда выключишь тогда и залезу.Когда я сижу в ванной ,заходит и говорит : "Мама выключи воду зофорт!"
Боязнь включенного крана. 

Он его нарисовал, а потом с удовольствием разорвал. и с тех пор чудище у нас под кроватью не живет. 

Я такая же была всегда боялась потерять друзей ,подруг , и мама со мной всегда боролась пыталась объяснить что то ,а я её не слушала ,зато потом сама поняла и сын твой тоже поймёт
ну ты всё равно ему объясняй пусть даже и пообижается немного,зато потом будет говорить что ты была права и зря он тебя не слушал 
Вот и пойми его!Aliska32 писал(а):У меня у дочки сейчас страх от заводных игрушек
) мстит наверное за пережитые минуты страха
))Malina-kalina писал(а):. Мне очень нравиться книга Ю.Гиппенрейтер Общаться с ребенком как?, я рекомендую ее тебе почитать, она и просто для чтения интересна.

Malina-kalina писал(а):Вообще я сторонник совместного сна с ребенком, хотя многие меня от этого отговаривали, поэтому много читала, там столкнулась с такой информацией, что так поступают детки, которые как бы не доспали с родителями, поэтому появляются страхи темноты, фантазии, как причина, чтобы только почувствовать маму рядом с собой, потому что с мамой безопасно.Или если явление такого поведения началось не так давно, тогда следует искать причины уже в другом, может чего испугался, кошмар увидел, какое то событие в семье произошло, которое как отражается на отношениях родитель-ребенок .
Я больше склоняюсь к версии, что увидел что-то по .. Мы в гости ходили, а там старший мальчик, сначала играли, а потом захожу в комнату а у них по Т.В убийства, кровь и т.п. Ужас! Вроде и давно было, но.........версия такая есть. 
, и вообще не особый любитель купаться.
. Я думаю многие если пороются в себе вспомнят о себе такие случаи.
.