Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 Но я ни разу не пожалела, что мы Бугабу купили! В магазине много колясок пробовали катать, но после нее другие уже не понравились.
  Но я ни разу не пожалела, что мы Бугабу купили! В магазине много колясок пробовали катать, но после нее другие уже не понравились. разве что вес бы хотелось еще меньше. Но ты про хамелеон наверное?
 разве что вес бы хотелось еще меньше. Но ты про хамелеон наверное? Мне после нее теперь другие вообще не нравятся. Но хотелось бы быть уверенной, что она стоит этих денег.
 Мне после нее теперь другие вообще не нравятся. Но хотелось бы быть уверенной, что она стоит этих денег.
ANELEM писал(а):что она стоит этих денег.
Cristina писал(а):Хотя надо отдат должное по всем (тех.) тестам хорошии вариант,а осталное дело вкуса
 )
) 

это дело....будет супер....
  это дело....будет супер....wika писал(а):кстати в babywalz членам авто-куба ADAC на коляски скидка 10 % при пред#явлении карточки членства
 ... ну попробуем еще в других филиалах рядом.
  ... ну попробуем еще в других филиалах рядом.Maja писал(а):wika писал(а):кстати в babywalz членам авто-куба ADAC на коляски скидка 10 % при пред#явлении карточки членства
wika, а как если по интернету заказывать, где ее показывать, что б скидку дали?