Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юль, моя доча в 3.2 слезла с коляски, пересели на велик и все лето пешком и на велике, но еще мне повезло, она за мной, как хвостик. Всегда за руку и рядом.Юла писал(а): Вообще до скольки лет нужна коляска?
 Ничего не боится, собаки, машины, кусты с шипами, лужи, какашки, крапива  -  так ваще - весчь
  Ничего не боится, собаки, машины, кусты с шипами, лужи, какашки, крапива  -  так ваще - весчь  , список приличный можно написать... До сада пешком с коляской  - 5 мин, без нее 30-40 мин, потому что все выше написанное нам надо посмотреть, потрогать, понюхать и поорать, если мама за руку берет..
 , список приличный можно написать... До сада пешком с коляской  - 5 мин, без нее 30-40 мин, потому что все выше написанное нам надо посмотреть, потрогать, понюхать и поорать, если мама за руку берет..  Так, что пешком , вокруг дома, для тренировки, учиться с мамой рядом ходить, а коляска - в магазин, в сад, до площадки и т.д.
 Так, что пешком , вокруг дома, для тренировки, учиться с мамой рядом ходить, а коляска - в магазин, в сад, до площадки и т.д. 

Волшебное время у вас пришло:)Зоряна писал(а):Привет всем:)
Вот и у нас пришло время выбора коляски, очень нравиться модель Cam Combi Minu Elite Kombikinderwagen но не знаю как она практична или нет. Может кто пробовал или знает что это за коляска?
 А в остальном похожа она на пегперего, уж слишком много всего на ней (ну это дело вкуса), колеса маленькие и узкие - не везде проедете, а если дорога-брусчатка, то как на стиральной доске малыша своего везти будете. Ну и за 600 евро я бы выбирала что-нибудь из известных немецких проверенных на качество и функциональность марок - Хартан, Теутонию и прочее.
  А в остальном похожа она на пегперего, уж слишком много всего на ней (ну это дело вкуса), колеса маленькие и узкие - не везде проедете, а если дорога-брусчатка, то как на стиральной доске малыша своего везти будете. Ну и за 600 евро я бы выбирала что-нибудь из известных немецких проверенных на качество и функциональность марок - Хартан, Теутонию и прочее. 
не похожа эта ванна, что её можно в машине возить и не где про это не написано, у нас была ванна в которой возить можно, так у неё крепления снаружи для ремней, куча наклеек что на ней можно возить и ремни внутри, а тут ничего этого не видноwika писал(а):вы ваночку можете перевозить в машине вместо шальки
Вика, ты ошиблась. Видимо тебя ручка у люльки-ванны смутила, но она не приспособлена для перевозки ребенка в машине. Там идет комплект 3 в 1 все отдельно: люлька, автокресло, прогулочный блокwika писал(а):вы ваночку можете перевозить в машине вместо шальки

нам почти 2 года. У нас снчало была комби коляска,я не заморачивалас,купили недорогуу за 250 евро,очен маневренайа удобнайа,для меня не тяqжелайа от Хабецорн,в ней мы катались до года и 7 месяцев,но у нас еше была легкайа прогулочнайа,тоже не дорогайа за 50 евро.В ней мы сейчас возим веши,ведро,совки,сменную одежду,пить и есть,а рядом топает она,наша кнопа,ходит она сама с года,сидела в коляске нормално,но с года и 4 месяцев усидеть уже в коляске не может. Сейчас мы много гуляем и что бы не нести все штуки на себе везу в коляске.Юла писал(а):Почитала тут про коляски... тоже скоро понадобится легкая прогулка. А кроме колясок за бешеные, на мой взгляд, деньги, еще на что-то можно обратить внимание? И еще вопрос. По моим наблюдениям, здесь дети очень долго ездят в колясках по сравнению с детьми из Беларуси, например. Или я ошибаюсь? Вообще до скольки лет нужна коляска?