Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
согласна с Викой - Зум просто мерседес среди двушек, но он здоровый, конечно, лично нам ставить его некуда раньше было, так что мы остановились на Baby Jogger City Select, он куда компактнее, ф-ции те же, что и абц=) НО детские люляшки не особо просторные, у нас мужик большой, в 5 месяцев в зимнем просто в упор уже=( Но двойняшки же мельче обычно=) А вот коляски, где оба паровозом лицом вперед сидят мне не нравятся совсем - передний ребенок всем непогодам открыт, заднему места маловато... ну по крайней мере, на мой взгляд. Зато они стоят в пазы дешевле. Колясочки, где рядом сидят, просто широкие - не в каждую дверь войдут и шоппинг с ними зачастую невозможен. Но советуют всегда TFK Joggster. В общем, пробегитесь по магазинам, в Германии очень ограниченный выбор двушек, так что вы быстро определитесь=)rusalochka писал(а):Всем привет!Посоветуйте bitte коляску для двойни.
а я вам из собственного опыта про селект и абц=) я обеими пользовалась длительное время=) И селект еще докатываем, но старший уже большой, как однушку чаще используем, а ваще уже собираемся ее в утиль, т.к. однушка у нас тевтония еще есть.rusalochka писал(а):ХотелосЬ бы услышать мнения мамочек у которых уже был опыт покупки коляски для двойняшек
Ну да,за такую сумму не удевлюсь что так оно и есть(((Нашла тут ТФК http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... ref=search как думаете,стоит такую брать?и за сколько попробовать сторговаться?я в этом деле не знаток.да и нужно узнать,может это объявление уже не актуальноAnik писал(а):По поводу вашей ссылки - я только нехорошее о них слышала про сломанные оси и отваливающиеся колеса (у подружки прямо на рельсах укатилось одно).
объявление еще актуально должно быть, если они его не забыли просто снять, цена стоит 480, 610 просмотров - это много, но раз не продали еще за 3 месяца, то можно попробовать поторговаться, скажем, 450... но, конечно, при заборе не стесняться все обнюхать, т.к. колясочке уже больше 3 лет. Единственное, у нее люльки узкие довольно и сидушки, но она за счет этого сама вся уже, больше шанс почти во все двери попасть. Я бы как минимум посмотрела, т.к. к ней ВСЕ прилагается и фото очень приличные=)rusalochka писал(а):Ну да,за такую сумму не удевлюсь что так оно и есть(((Нашла тут ТФК http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... ref=search как думаете,стоит такую брать?и за сколько попробовать сторговаться?я в этом деле не знаток.да и нужно узнать,может это объявление уже не актуально
спасибо за помощ и участие. Написала сейчас сообщение по поводу тфк,буду ждать от них ответа...ну и конечно попутно дальше искать коляску и думать.мне уже снятся эти коляски)))rusalochka писал(а):вторую коляску совсем не знаю... но могу вам сказать одно: если вы не заклинены на купить новую, то даже если вы купите какую-то, которая вам в итоге не понравится, точно так же ее и продадите, купив другую=) У нас из 5 колясок только одна была новая, и она единственная уже продана за ненадобностью=Р