Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я бы так не сказала.....соседи тоже люди и они иногда уезжают, например, в отпуск на неделю . Так было у нас, добрые соседи взяли посылку, а на следующий день уехали в отпуск, а про нашу посылку забыли.HappyNatalie писал(а):А вообще, хорошие отношения с соседями - залог благополучной доставки посылок на дом в любое время.
у нас так было, на три недели уехали соседи... один раз вообще посылку не нашли, т.е. вроде кто-то ее принял, а кто - непонятно...Svetax писал(а):Я бы так не сказала.....соседи тоже люди и они иногда уезжают, например, в отпуск на неделю . Так было у нас, добрые соседи взяли посылку, а на следующий день уехали в отпуск, а про нашу посылку забыли.
Конечно, от самих людей тоже многое зависит. У нас таких проблем нет, так как посылка остается под дверью получателя, но для многоквартиртых домов это не вариант, мало ли кто там бродит по подъезду.. в нашем доме три этажа - три квартиры и даже выпавший цент Вам снова положат под дверь..Svetax писал(а):Я бы так не сказала.....соседи тоже люди и они иногда уезжают, например, в отпуск на неделю . Так было у нас, добрые соседи взяли посылку, а на следующий день уехали в отпуск, а про нашу посылку забыли.
пока что везло, наверное, обычно муш дома был, бегал с крупными помогал, если тяжелые, почтальон один... раз было - я с маленьким дома сама, еще и глубоко беременная, жили на дритте этаже почтальон ворчал, но тащил мне кроватку, коляску и пеленальный столик...а сейчас вот надо будет, наверное, чтоб мущина дома был подгадать как-то, когда землю под туи в горшки заказывать будем, там 5 пакетов по 70 литровBuka писал(а):Svetax писал(а):... так часто с крупными посылками происходит...