Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 Наконецто я себе тоже мультиварку прикупила
  Наконецто я себе тоже мультиварку прикупила 

и сильно от кастрюли отличается? ну в смысле когда супы варить?TaNiUsHuK писал(а):
Всем приветикНаконецто я себе тоже мультиварку прикупила
Привезла из Украины. Взяла себе и маме. У меня Redmond RMC-250. Довольная как слон. Сейчас вот готовлю картофель в соусе из помидор, опробовываю, так сказать. У мамы немного другая модель, но тоже классная. Варили супчики уже, каши, тушили капусту, мясо. Я пока в восторге
 ведь у каждого продукта свое время готовки
  ведь у каждого продукта свое время готовки 
я и в кастрюле так готовлю - покидал все туда и забыл... ну еще лук с морковкой потушу отдельно...TaNiUsHuK писал(а):ну, отличается тем, что все положил, и забыл))

Тань ,я не именно тебя имела ввиду,я вообще говорю, у меня очень много знакомых приобрели эту вещь и все говорят скидал все и пошел , а я вот этого не понимаю к сожалениюTaNiUsHuK писал(а): Вика, я же не говорю, что все блюда так можно, но многие.
 Кухни как таковой пока нет,появиться после нового года(долго выбирали,потом заказали,ждемс...)в общем не представляю чтобы мы делали без нашей мультиварки,купили не дешевую,керамическую чашу,от фирмы смарт кох,около 250 евро.Довольна очень,хотя покупали тут через ебей у русской формы и очень разочеровало,прислали поцарапанную чашу,доставили в соседний дом,нашли мы ее через пару дней,звонили,предъявляли претензии,все бесполезно,да и у нас времени не было на них свои нервы тратить,оставили эту чашу,одно скажу для переезда идеальный вариант,керамическая чаша хороша тем что отмывается все на раз,еда держит температуру гораздо дольше чем приготовленная на плите или в духовке,готовили уже все,от пельмений до блинов,все нравиться,хотя методом все закинул и забыл я практически не пользуюсь,придерживаюсь мнения что у всех продуктов свое время приготовления...
 Кухни как таковой пока нет,появиться после нового года(долго выбирали,потом заказали,ждемс...)в общем не представляю чтобы мы делали без нашей мультиварки,купили не дешевую,керамическую чашу,от фирмы смарт кох,около 250 евро.Довольна очень,хотя покупали тут через ебей у русской формы и очень разочеровало,прислали поцарапанную чашу,доставили в соседний дом,нашли мы ее через пару дней,звонили,предъявляли претензии,все бесполезно,да и у нас времени не было на них свои нервы тратить,оставили эту чашу,одно скажу для переезда идеальный вариант,керамическая чаша хороша тем что отмывается все на раз,еда держит температуру гораздо дольше чем приготовленная на плите или в духовке,готовили уже все,от пельмений до блинов,все нравиться,хотя методом все закинул и забыл я практически не пользуюсь,придерживаюсь мнения что у всех продуктов свое время приготовления...