Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

ТамараРодина писал(а):а что такое виппе? это люлечка, да? мы же по-русски общаемся, вроде-))))
вот видите, а я, например, считаю, что в таких люльках ребенок может перевернуться. у вас свой опыт, у меня свой. я - сторонница ношения детей и естественного родительства. мне такой путь ближе.-))))
Это очень удобно и абсолютно безвредно, даже полезно.Елена Кошельник писал(а): Это же не удобно и я читала вредно ребёнку, здавливает грудную клетку ему??
Выдумки. совпадения. Даже наоборот, в них СВДС уменьшается. Конечно, слингом надо правильно пользоваться и брать настоящий слинг, а не все эти кенгурушки, вот от них на самомо деле больше вреда чем пользы.Elena87 писал(а):только к сожалению очень много историй о том как ребенок в етом слинге умер. выдумки? совпадения?

Никак. Я слинг выписала, их намотала, одного справа, другого слева, походила по квартире неделю и поняла, что мне легче с ними целый день на руках сидеть.Elena87 писал(а):а как ты двоих в слинг упаковывала?

Малышке неудобно даже во вкладке для новорожденного, несколько раз пробовала ее туда усадить, она сначала куксится, потом плакать начинает. Не знаю, что делать, то ли назад отправлять, то ли ждать пока подрастет немного. Может я что не так делаю?Lyudmilka писал(а):я в этом ничего не понимаю, но тоже интересуюсь! может скинешь ссылочку, посмотрю.