Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Наталия писал(а):я хочу тоже одинарные колеса, двойные мне не нравятся, вот нашла еще одну коляску от пег перего
хттп://ввв.мытоыс.де/Пег-Перего-Буггы-Плико-Свитч-Эсы-Дриве-Ява-2012/Буггыс/Киндерваген/КИД/де-мт.ба.ца02.07.01/2212508
как вам она?
Виктория Mows писал(а):Девочки, посоветуйте коляску для малыша от 1,5 года, такая что б легкая была, типа трости и что б ней спать можно было - то есть что б раскладывалась. Спасибо.
Виктория Mows писал(а):Танюшаааа, спасибки, все-хочу квинни зип! она удобная? не хочу макларены-не нра они мне внешне(((
Nataliya писал(а):а не надувные. резина может быстро износиться?
 у меня тоже на би не надувные, а ход лучше чем у квини     спиди с огромными надувными колесами ( ну та наверное только по полям с траншеями рулит, а по полям с траншеями я не гуляю )
  у меня тоже на би не надувные, а ход лучше чем у квини     спиди с огромными надувными колесами ( ну та наверное только по полям с траншеями рулит, а по полям с траншеями я не гуляю )Nataliya писал(а):там вроде как надувные колеса
 главное, чтобы не пластиковые былли
 главное, чтобы не пластиковые былли
Виктория Mows писал(а):Танюшаааа, спасибки, все-хочу квинни зип! она удобная? не хочу макларены-не нра они мне внешне(((
 пока очень довольна. используем ее сейчас как гештель для бебишале. весной уже пересядем  на нее полностью. колеса у нее как колеса!   кстати, у нее капюшон от солнца очень большой!  большой плюс! а вот отсутствие перекладины-ручки перед ребенком меня немного смущает, но плохо или хорошо это, пока сказать не могу!
 пока очень довольна. используем ее сейчас как гештель для бебишале. весной уже пересядем  на нее полностью. колеса у нее как колеса!   кстати, у нее капюшон от солнца очень большой!  большой плюс! а вот отсутствие перекладины-ручки перед ребенком меня немного смущает, но плохо или хорошо это, пока сказать не могу! 
 если она не понадобиться, я буду только рада, а то уже давно присматриваю подходящие!
 если она не понадобиться, я буду только рада, а то уже давно присматриваю подходящие!wika писал(а):у нас тоже жесткий пластик/колеса/ и ездим почти только по полям, лесам и бездорожью без проблем
Lyudmilka писал(а):а вот отсутствие перекладины-ручки перед ребенком меня немного смущает, но плохо или хорошо это, пока сказать не могу!
Nataliya писал(а):вот этот квинни цап мне понравился: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0515392837
Жаль пересылка дорогая, может кто знает где ее можно в Германии купить?