Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Катарина писал(а):wika писал(а):[/quote
в слинге жарко наверное летом будет,кто использовал,жарко ли?у кого был слинг прорекламируйте свою модель пожалуйста
да я только за то,чтобы малыш был повернут ко мне,вот только в каком-то возрасте ему будет уже скучно наверное так сидеть?!

Cristina писал(а):Катарина-вы с лялькои слингом довольны? мы вот тоже перед выбором за что схватиться;)
kseny писал(а):Катя, как быстро у тебя малыш к мандуке привык? Нам дали на пару дней опробовать, мне удобно, а малышу видимо нет, только посадишь, кряхтеть начинает, а потом и вовсе на рев переходит. Вот и думаю, то ли привыкать сколько то времени нужно, то ли вообще нам это не подходит. А так мне хочется прикупить, уже сил никаких нет таскать на руках.

Так мило!Loren писал(а):И у нас мандука.Первые пару раз неохотно сидела но потом привыкла.Жарко правда

какой шикарный женщЫнLoren писал(а):И у нас мандука.Первые пару раз неохотно сидела но потом привыкла.Жарко правда
Темная писал(а):какой шикарный женщЫн
Танюш-сама то выглядеш на все сто
лутше бы секрет рассказала бы 

В бьерне нормально себя чувствует. Что теперь делать незнам.
а так размечтались уже. И прикол написано мандука производство Китай, бьерн всеми ругаемый в Швеции.Svetlanochka писал(а):Попали в ступор- не хочет наша кнопка сидеть в мандуке!!!! В бьерне нормально себя чувствует.
Loren писал(а):Ну ладно уж прям шикарной Танюш-сама то выглядеш на все сто лутше бы секрет рассказала бы
))
хотя там до 20 кг.