Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
спасибо. на ебее новые по 35 продаются фирмы babylux. подруга недавно такой заказала, я его щупала, хорошее качество. уже собралась покупать, но вот вопрос со стиркой интересует.Evgescha писал(а):Мы продаем наш мешок из овчины от фирмы Kaiser. Если Вам интересно, пишите. Цена 50 Евро плюс пересылка. Мешок полностью расстегивается, в хорошем состоянии. Пользовались одну зиму.
A какой цвет, размер?Evgescha писал(а):Мы продаем наш мешок из овчины от фирмы Kaiser. Если Вам интересно, пишите. Цена 50 Евро плюс пересылка. Мешок полностью расстегивается, в хорошем состоянии. Пользовались одну зиму.
Мы наш стирали спец. порошком для шерсти, вроде как новенький) Никаких проблем не былоBuka писал(а):спасибо. на ебее новые по 35 продаются фирмы babylux. подруга недавно такой заказала, я его щупала, хорошее качество. уже собралась покупать, но вот вопрос со стиркой интересует.Evgescha писал(а):Мы продаем наш мешок из овчины от фирмы Kaiser. Если Вам интересно, пишите. Цена 50 Евро плюс пересылка. Мешок полностью расстегивается, в хорошем состоянии. Пользовались одну зиму.
а стирали как часто примерно? в машинке стирали или руками?Evgescha писал(а):Мы наш стирали спец. порошком для шерсти, вроде как новенький) Никаких проблем не было
не пачкался? а когда ребенок ходить начал и потом в мешок с ботинками? я вот вся в сомнениях... одни говорят, что стирать в машинке в режиме ручной стирки и все ок будет, другие говорят, что стирать совсем нельзя...Evgescha писал(а):Один раз.. или может два, в машине.
1. год он только у него в лежачей коляске был, т.е. особо и не пачкался. А 2. год в принципе почти не пользовались, т.к. много ходил сам и по причине с грязными ботинкамиBuka писал(а):не пачкался? а когда ребенок ходить начал и потом в мешок с ботинками? я вот вся в сомнениях... одни говорят, что стирать в машинке в режиме ручной стирки и все ок будет, другие говорят, что стирать совсем нельзя...Evgescha писал(а):Один раз.. или может два, в машине.
По поводу теплоты спорить не стану мы ещё не пользовались, но подруга уверяла, что они не мёрзли.viking писал(а):я тоже сначала купила мешок подешевле из стриженной шерсти-он на ощупь был очень жесткий и колючий и менее теплый (использовали осенью и весной).
потом все равно к зиме пришлось покупать кайзеровский, потому что он мягкий и теплый.