Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
сейчас сплошные распродажи, посмотрите на mytoys или tausendkind - это навскидку, так-то распродажи зимние везде, а на этих 2 точно сандалики есть, сама вчера заказала как раз=рLilia Galkina писал(а):На девочку 20 размер нужны сандалики.
не одевайте дома ничего!!!! это уже все ортопеды подтверждают, что лучше всего первая обувь должна быть мягкая, типа чешки (крабельшуе) или на улицу lauflernschuhe. никаких сандалий дома с жесткой подошвой. вообще в идеале дома в колготках или носочках ходить.Lilia Galkina писал(а):Хочу, чтобы доча дома ходила. Она только пошла, учится. На улицу ботинки не хочет одевать. Вот я и решила сандалики для начала дома.
У меня самой была такая же история. Под влиянием родственников и подруг "оттуда" заказала на лиманго сандалики, ребенок не захотел в них ходить вообще, сандалики уехали обратно. Купила кожаные краббельшуе от Мопус плюс войлочные стельки к ним. Красота просто, жаль, что не послушала сразу советов местных знакомых. Носки с подошвой из кожзама, хаусшуэ в виде ботиночек на подошве - все оказалось неудобным и только зря выбросили деньги (для ребенка, только начавшего ходить, про других не знаю покаLilia Galkina писал(а):Хочу, чтобы доча дома ходила. Она только пошла, учится. На улицу ботинки не хочет одевать. Вот я и решила сандалики для начала дома.
ребнок только учится ходить. конечно будет неустойчиво сначала. если хотите именно ботиночки или сандалики, то смотрите лауфлерншуе. они очень пластичные и там мягкая подошва, как раз подходят для первых шаговLilia Galkina писал(а):спасибо за советы. просто дома паркет и очень скользко в носках. я ей купила чешки, но в них нога как раз не устойчиво, т.к. они мягкие.