Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 20:42

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Одежда стала мала, но выкидывать жалко? Продайте или подарите тут => доска объявлений.
Темная
Модератор
Re: Продам круг на шею Babyswimmer.

Сообщение Темная » 19.12.2012 03:49

Margaritka G. писал(а):дин раз и пользоваться потом с удовольствием много лет))))))

:) представила себе 2хлетку в таком круге

Аннет
ПДР:11.04.2012

Сообщение Аннет » 19.12.2012 09:55

Margaritka G. писал(а):В Германии есть официальные представители компании Babyswimmer))) Быстрая доставка, приятные цены и гарантия))))) Мы заказывали)))Остались очень довольны))) Рекомендую))) http://www.Babyswimmer.de ,) ,)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
А китайский не рекомендую брать( нам подарили такой-так он мало того, что воняет, так и качеством не отличается(((( лучше переплатить 5 евро один раз и пользоваться потом с удовольствием много лет))))))Babyswimmer , на сколько мне известно, уже зарекомендовал себя, как качественный и надежный товар))))

Спасибо, но нам уже подарили :blush:
Изображение
Если вы хотите, чтобы ваши дети прошли по жизни с достоинством, не старайтесь убирать камни у них из — под ног, но научите не спотыкаться о них.

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 19.12.2012 10:15

Темная писал(а)::) представила себе 2хлетку в таком круге

:) там есть ограничение по весу или по возрасту. Не помню точно, можно посмотреть.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.12.2012 17:26

Aljonka писал(а): там есть ограничение по весу или по возрасту. Не помню точно, можно посмотреть.

да какая разница, этот круг от силы на полгода нужен :))) а не "на годы"

HappyNatalie

Сообщение HappyNatalie » 25.01.2013 20:23

Margaritka G. писал(а):В Германии есть официальные представители компании Babyswimmer))) Быстрая доставка, приятные цены и гарантия))))) Мы заказывали)))Остались очень довольны))) Рекомендую))) http://www.Babyswimmer.de ,) ,)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
А китайский не рекомендую брать( нам подарили такой-так он мало того, что воняет, так и качеством не отличается(((( лучше переплатить 5 евро один раз и пользоваться потом с удовольствием много лет))))))Babyswimmer , на сколько мне известно, уже зарекомендовал себя, как качественный и надежный товар))))

Александра, так это Вы, видимо, лично эти круги и продаете ,) а в сертификатах страна происхождения мееееелко, но все тот же Китай :-D , только вместо 3 евро за штуку продаете по 16 :-D ай-ай-ай, зачем же людей вводить в заблуждение!
Изображение

Natella13
ПДР:23.09.2012

Сообщение Natella13 » 01.02.2013 23:48

У меня такой круг,сынуля слишком шустрый у нас поэтому уже не пользуемся. Могу продать )) :)

Лиsssёнок

Сообщение Лиsssёнок » 02.02.2013 00:23

HappyNatalie писал(а):Мы заказывали)))Остались очень довольны))) Рекомендую))) http://www.Babyswimmer.de

Мы здесь не брали, очень дорого и все они с китаю! Брали на Ебай
Не врывайся туда,где не ждут...Не стучи,даже если закрыто...Настоящие-сами прийдут...Про фальшивых-должно быть забыто...!
Изображение

HappyNatalie

Сообщение HappyNatalie » 02.02.2013 00:28

Лиsssёнок, цитата у Вас получилась совсем не моя.. ,) я этот сайт скорее НЕ рекомендую. Мы тоже на ибеи заказали, а эти дамочки просто деньги так зарабатывают, продавая ту же самую китайскую продукцию в пять раз дороже. )))
Последний раз редактировалось HappyNatalie 02.02.2013 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Лиsssёнок

Сообщение Лиsssёнок » 02.02.2013 00:34

HappyNatalie писал(а):цитата у Вас получилась совсем не моя..

Сорри!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
HappyNatalie писал(а):дамочки просто деньги так зарабатывают,

муж тоже сказал что это дофига! Переписывались по емайлу с так сначала деньги заплати а потом тебе пришлют! В Германии мы много чего заказывали через интернет, но сначала товар приходил, а потом деньги платили!
Не врывайся туда,где не ждут...Не стучи,даже если закрыто...Настоящие-сами прийдут...Про фальшивых-должно быть забыто...!
Изображение

Ответить