Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ну может на деток побольше видна разница, но на ползунках я разницы не вижу. да и растет ребенок быстро, не успеет сноситьrinaschka писал(а):Про Кик, выше было написано, что дешёво, а так не отличается, - не могу согласится, качество Кика оставляет желать лучшего, - одна пижама у нас из Кика, другая из H&M, первая уже разползается, Кик меня не одеждой, а всякими "очень нужными" вещами привлекает, типа декора для дома
Я покупаю часто в кик вещи для ребёнка, по мне, так я разницы особой в вещах из НМ и кик не вижу. Кстати пижамами из кик довольна, ничего никогда не расползалось.Buka писал(а):ну может на деток побольше видна разница, но на ползунках я разницы не вижу. да и растет ребенок быстро, не успеет сноситьrinaschka писал(а):Про Кик, выше было написано, что дешёво, а так не отличается, - не могу согласится, качество Кика оставляет желать лучшего, - одна пижама у нас из Кика, другая из H&M, первая уже разползается, Кик меня не одеждой, а всякими "очень нужными" вещами привлекает, типа декора для дома
Как раз другая пижама почти такая же, но там всё нормальноwika писал(а):ринаша у меня с кнопочками из ц&а х&м такайа беда
Я тоже только хлопок беру, но вроде на было таких проблем.rinaschka писал(а):У нас там, где кнопочки, материал стал рваться... Я хлопок брала
Значит, просто мне так повезлоNatalija писал(а):Я тоже только хлопок беру, но вроде на было таких проблем.rinaschka писал(а):У нас там, где кнопочки, материал стал рваться... Я хлопок брала
ну не каждый может взять Б-ушные вещи,например я лучше новое куплю пусть и дорого обойдется чем закажу по ебею, одно дело взять вещи у знакомых,а совсем другое у посторонних людей (это мое мнение)Eule писал(а): А еще можно на ebay б/у-шные вещи почти даром приобрести, у меня так одна знакомая делает.
Анюткин это то понятно, что беременность это дополнительные расходы, но ведь благотвооительные деньги это для ребёнка !die Kosten einer BabyerstausstattungАнюткин писал(а):Сначала отвечу)))) К чему я так подробно все написала. Уже ооочень много потрачено именно из этих денег. А еще 3 месяца до родов , только витаминов на 120 евро еще надо купить.
я может конечно вас обижу мы на все вместе уложились в 750 евро, и кроватку+комод+шкаф, и вещи для ребенка на первое время и для меня, и витамины (не знаю почему у Вас так много получается) и прочее, единственное, что коляску не покупали, т.к. нам отдали... но на все хватило...Анюткин писал(а):Сначала отвечу)))) нам выделили деньги 750 евро. Но вы не поверите, от них почти ничего не осталось. Купили мне одежду ( недорогую, как раз в С@A B H@M ) . Мои брюки стоили 30 евро, свитерок 25, куртка уже не помню точно сколько...купила сапожки, так как я всегда на каблуках скакала, даже зимой, а сейчас надо плоские, удобные носить. Купили для дома мне одежду, пижамки побольше, белье....Я уже не говорю о том, что каждый месяц я пью витаминов на 45 евро. А уже 6-месячная беременность. Вот и посчитайте. Сегодня назначили от ишиаса пластырь, он стоил 10 евро. Тут 10, там 20...100 евро заплатили за дополнительное УЗИ, так как есть риск преждевременных родов...К чему я так подробно все написала. Уже ооочень много потрачено именно из этих денег. А еще 3 месяца до родов , только витаминов на 120 евро
как говориться: "поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились"Buka писал(а):такой ситуации необходимо хорошо предохраняться от беременности....
странно, ведь когда патология или какието проблемы, когда узи просто необходимы, все дополнительные узи, помимо трёх, оплачивает мед. страховка. у меня так было. такое ощущение, что врач на вас нажилсяАнюткин писал(а):УЗИ не бесплатное, оно бесплатно только 3 раза, а мне делают каждый месяц. Чтоб следить за ситуацией, так как родовой канал уже немного раскрыт. И только на УЗИ видно, насколько это прогрессирует.