Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Janka писал(а):Инна у меня ест* Коляска для мал*чика, тоест* светло-голубого цвета. Коляска очен* крутайа и главно новая. Тол*ко 8мес. назад купили и какраз Свекров* тоже Италянскую коляску подарила, и мы нашу туда просто убрали.
во 1х- Коляска Зимно-летняя
2, на 4 стороны кочается
3, внутри ехtra корзина для Beby ( она убирается)
4, можно убрат* корзину и сделат* сидячии и лежачии
5, ручка регулируется, тоест* можно вперед и назад откинут*.
6, 2 тормаза
7, 2 зимня, спец. покрывало
8, спетц зашитный капишен.
9, и корзина для веше*и бол*шая.
Мы с мужем хотели через еbey продат*, но Versantkosten очен* дорого будет, поетому она стоит.
Если хочеш* приед* забери. als Geschenk. Правда мы живем от вас далековата 321км. Но решат* тебе.
Janka писал(а):Инна у меня ест* Коляска для мал*чика, тоест* светло-голубого цвета. Коляска очен* крутайа и главно новая. Тол*ко 8мес. назад купили и какраз Свекров* тоже Италянскую коляску подарила, и мы нашу туда просто убрали.
2, на 4 стороны кочается
6, 2 тормаза
Мы с мужем хотели через еbey продат*, но Versantkosten очен* дорого будет, поетому она стоит.
Если хочеш* приед* забери. als Geschenk. Правда мы живем от вас далековата 321км. Но решат* тебе.
olgar писал(а):Жан а сколько доставка стоит?
Janka писал(а):ои, я точно забыла, но могу утачнит* в Deutsche посте.
олгар писал(а):а я бы тебе на счёт перевела сколько нужно ( честно честно не обману и сразу же переведу)
olgar писал(а): а вообще знаю что в россию 20 кг отправить стоит 50 евро, по германии не должно ведь дороже стоить или ?
олгар писал(а):в россию 20 кг отправить стоит 50 евро, по германии не должно ведь дороже стоить или ?
Svetax писал(а):Это где такие расценки?Deutsche Post? я сомневаюсь..... я в РБ посылку на 2 кг отправляла за 18 евро!
Janka писал(а):Нехочу врат*, узнaю и скажу точный ответ
gkir писал(а):мне кажется что это будет Maxitransport (up to 100 kg) за 44.90 евро. может я путаю %-(
олгар писал(а):Ясноспасибо
Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд:
Жанна а можешь фоточку показать,если не трудноа то очень уж интересно
olgar писал(а):Просто я думаю что ехать так далеко не дешевле получитьсяпоэтому и спросила сколько доставка будет стоить
2, на 4 стороны кочается
6, 2 тормаза