Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 07.07.2025 17:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Одежда стала мала, но выкидывать жалко? Продайте или подарите тут => доска объявлений.
Закрыто
Ольген
Куплю недорого теплый конверт в коляску и приставку к коляск

Сообщение Ольген » 23.08.2012 20:47

Всем привет!!!
Сразу прошу прощенье... Я из России
Ищу конверт б/у в коляску, желательно меховой из овчины, синего, темно-синего цвета. (или у вас тепло и такими не пользуетесь?)
Куплю недорого. Пересылку оплачу.

Еще очень хотелось бы приобрести приставку к коляску для второго ребенка, у нас б/у это редкость, а новые дороговато...

Пыталась на ebey поискать, но не смогла разобраться как эта система работает... Или подскажите, какие есть еще немецкие сайты по продаже детских бу вещей?

Пишите, если у вас есть возможность заняться пересылкой. Все оплачу.
Спасибо.

ВСЕ УЖЕ КУПИЛА В РОССИИ!!! ПОЭТОМУ УДАЛЯЮ ЛИШНИЙ ТЕКСТ, ЧТОБ ВРЕМЯ У ЧИТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ НЕ ОТНИМАТЬ )))
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:19, всего редактировалось 2 раза.

viking

Re: Куплю недорого теплый конверт в коляску и приставку к ко

Сообщение viking » 24.08.2012 22:43

Оля, к сожалению, посылки из Германию в Россию очень часто не доходят. особенно с такими нужными и полезными вещами. у нас уже было несколько посылок потеряно, пересылали детские вещи.
друзья в России иногда пользуются сайтом www.ebaytoday.ru . этот сервис осуществляет пересылку товаров с сайтов амазон и ебэй в Россию. если закупиться на примерно 100 евро и выше, то получается выгоднее, чем покупать в России.

Ольген

Сообщение Ольген » 25.08.2012 06:34

Спасибо за ответ! Тогда надо как-то удалить тему...
Буду пытаться там найти..

Или вот что придумала!!! Если на этом сайте договориться о покупке каких-то конкретных вещей за определенную цену.. На сайте ебей их мне выставят, но с такой фоткой непонтятной, или таким название, чтоб никто кроме меня "не клюнул". Например "пакет вещей для..." А то не нравится мне аукцион, перегонишь в фирму определенную сумму, а кто-то больше предложит. Или деньги придется туда-сюда гонять, или другой товар искать на них... Вот что можно. Вы выставите за 1 евро. Я предложу оговоренную сумму. И куплю за нее.
Ну нагородила!!!
Скажите это реально?
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 25.08.2012 09:23

зачем туда-сюда гонять деньги?
вы всего лишь ставку делаете, а если выигрываете, то платите :)

Ольген

Сообщение Ольген » 25.08.2012 15:02

а вот в том то и дело :) ! Просто на сайте ебей нам, из России, без посредника никак. А посредник вначале просит оплатить ставку, а потом уже я могу учавствовать в торге. Если выиграю лот по более ниской цене, то они возвращают деньги.

Пожалуйта подскажите...
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 25.08.2012 17:27

у посредника вы сами все узнать можете, а мы подсказываем как на эбее происходит. Вообще я бы искала продавцов, которые продают много детской одежды, чтобы 1 пересылка получалась и задавала бы им вопрос о пересылке, на английском можно, большинство владеет английским хоть как-то

Alera

Сообщение Alera » 25.08.2012 18:40

Ольген писал(а):Если на этом сайте договориться о покупке каких-то конкретных вещей за определенную цену.. На сайте ебей их мне выставят
Не поняла. Если Вы уже договорились с покупателем о товаре и о цене за него, то зачем его потом на ebay выставлять? Договорились, Вы переводите деньги, продавец высылает товар и всё.

Ольген

Сообщение Ольген » 25.08.2012 19:13

:) эх, еслиб все было так просто...

Но сомневаюсь, что посылку в Россию кто-то согласится отправить... Для этого и созданы сайты посредников, которые занимаются пересылкой.
Хотя, может рискнуть? Мне там нравится один конверт, зарегистрируюсь, предложу цену... Авось прокатит? Перевести на немецкий, наш диалог, кого-то попрошу..

Еслиб, все было наоборот, т.е. Сначала выиграть лот, а потом уж к посреднику обратиться... Но на мой вопрос на сайте посредника ответили так: "правила достаточно простые, мы принимаем к
работе только оплаченные ставки,
если Вы выиграете данный лот за более низкую стоимость то разница будет Вам возвращена." т.е. Я им вначале перевожу максимально допустимую для меня цену, за которую смогла бы куаить, а дальше- повезет, не повезет...

Ладно, всем спасибо за подсказки!!!

P.S. Ох, и устрашающие у вас подписи под аватарками. Аж, лишнее боюсь написать :)
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:22, всего редактировалось 2 раза.

Alera

Сообщение Alera » 25.08.2012 19:25

Ольген писал(а):Ох, и устрашающие у вас подписи под аватарками. Аж, лишнее боюсь написать
Эта фраза заставила меня пройти по ссылке из другой подписи. СПасибо Вам за это огромное!

P. S. Статья почти гениальна. Читать всем и выучить наизусть. И тогда можно будет не бояться написать лишнего!

Ольген

Сообщение Ольген » 25.08.2012 22:04

Спасибо, Таня! вот нашла, то что понравилось, но не могу понять, почему новый и так дешево? Б/у дороже продают...

И еще, ты писала, что лучше у одного купить, у который много продает, сразу купить побольше, чтоб выгодней получилось.. Есть ли такая функция на ебее "посмотреть все общявления пользователя"?
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 25.08.2012 22:53

Ольген писал(а): Есть ли такая функция на ебее "посмотреть все общявления пользователя"?

справа "Andere Artikel anzeigen"
просто ноунейм наверное

viking

Сообщение viking » 26.08.2012 10:58

Ольген писал(а):а что такое "ноунейм"? :dntknw:

неизвестный производитель. Таня, сори, что влезаю.

про дешевые новые овечьи мешки. не советую. сама такой купила, соблазнившись ценой. он очень жесткий, тк там приклеена начесаная шерсть взрослой овцы. неприятно к нему прикасаться. потом купила за 60 евро фирмы Кайзер уже с мехом ягненка.
хорошие мешки даже б/у стоят под 50 на ебее.

у меня такое мнение: лучше купить новый хороший. потом в России вы его после использования за те же деньги продадите. мой мешок за 60 евро в москве стоит новый 8 тыс руб

Ольген

Сообщение Ольген » 26.08.2012 13:58

Огромное спасибо за совет! А то я бы дешевый купила. Так долго ищу, и было бы обидно. Да, их у нас за 8 тр продают, бу за 4 в основном. А у вас получается новый 60 евро, это где-то 2,4 тр.? Здорово! Поищу крайзер, раз говорите хороший! А то у нас все Крист продают, а они дороже.
Я вся в поисках, активно готовлюсь к нашим морозам!
А продавать сама не люблю, мне проще подарить. но мы думаем что у нас еще будет дети.
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.

viking

Сообщение viking » 26.08.2012 15:35

http://www.amazon.de/Kaiser-6534122-Kus ... 437&sr=8-2

это наш. не самый дорогой, но мне все нравится. эти мешки служат очень долго, если их правильно стирать (специальным шампунем).

а вот приставка для второго ребенка
http://www.amazon.de/Lascal-2730-BuggyB ... 840&sr=1-1

Ольген

Сообщение Ольген » 26.08.2012 17:23

Вика, спасибо! Буду искать такойже бу, или новый попозже куплю. А приставку ищу немного другую, KiddyBoard-Maxi™. Видела на фото, как такая прицеплена к коляске, как у меня. Может и такая как вы показали подошла бы, но рисковать не хочу.
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Ольген

Сообщение Ольген » 28.08.2012 07:01

Вика, вот такую хотела купить (у меня jane slalom pro) по объявлению, 1,5 т.руб. стоила, это самая дешевая цена была. Наверно, тк там следы от обуви не отмывались . А так в основном за 2,5 т.р. продают. И то в нашей Челябинской обл. таких совсем не встречала, в основном Москва. А эту за 1,5 нашла в Новосибирске, девушка согласилась переслать, но на почте небыло коробки подходящего размера, а потом нашелся местный покупатель.
Решила на вашем сайте спросить, тк подруга госившая в Германии недавно, сказала, что там у многих такие. А в живую я их не разу не видела, и мне казалось, на мою коляску не подойдет, куда там второго, там все так компактно.. Но та девушка объяснила, как они ездили...
Последний раз редактировалось Ольген 13.06.2013 19:24, всего редактировалось 2 раза.

viking

Сообщение viking » 28.08.2012 16:52

http://www.amazon.de/Lascal-3311-KiddyB ... 680&sr=8-9

эта вроде похожа. но надо смотреть, как прикрепляется.

к сожалению, про вашу коляску и подходящую приставку к ней в немецком интернете вообще ничего не нашла. есть той же фирмы Jane Surfer Board Kiddicare, но она в Германии вроде не продается

Закрыто