Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Уж лучше книжки драненькие, чем рыбки. Честно-честно))gkir писал(а): а может мне только рыбки нужны?
Кирилл, да вроде я умею любить. ))gkir писал(а):Olesya, зря вы так! Рыбок надо уметь любить! у меня дома аквариум. Деткам нравится. Они в очередь выстраиваются покормить ;) Интересно, есть тут аквариумисты?
Большой?rinaschka писал(а):есть
Только ты меня понимаешь)))Anik писал(а):Олеська тоже аквариумист=) Вынужденно=р
я купил автоматическую кормилку, которая может от 1 до 4 раз в день кормить одним и тем же кормом в том же объеме. я даже делал меньше объем, т.к. одного раза в день столько им было не съесть, но по приезду сразу делал полные чистки.Lola писал(а):Народ, а как надолго можно оставлять рыбок одних? В отпуск без них можно?
через 2-3 месяца привыкните и всё будет работать само. надо будет только подменять воду (я меняю полоавину раз в 3 недели и иногда, не каждый раз, чищу стекла).Lola писал(а):Во сколько можно уложиться по деньгам (с нуля имею ввиду)? Ну что бы не особо хлопотно было, и чтобы всё работало само.
видно что-то не так. сделайте тест воды в вашем магазине (у нас они делают бесплатно).Olesya писал(а):Были водоросли трех видов. Через неделю начинали "пахнут" гнилью и я их выбрасывала. Как их мыть? Откапывать и промывать постоянно? Или что им не так?
да. задолбят не только рыб, но и вас не стоит их брать с маленьким объемом и нехваткой травы, чтобы остальные пряталисьOlesya писал(а):Хотели барбусов. Сказали, что живучие, но агрессивные. Надо их штук 5-10 минимум и больше никого. Всех задолбят