Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
25.05.2018 18:27

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Уют в доме, рукоделие, домашние животные

Сообщение 25.09.2010 08:16

Кстати мухомор :) можно использовать настойку делать.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение
solnischko

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Emmerich
Имя: Ирина

Сообщение 26.09.2010 02:06

А настойку от чего?
Про мухомор прикол читала. Он же ядовитый гриб. Так вот оказывается, он совсем и нестрашный особо. Чтобы им отравиться, надо их очень много съесть! И то не помрёшь, а просто плохо будет с желудком и может ещё чем, не припомню уже :) . А по-настоящему опасные, очень ядовитые грибы совсем не такие пышно-шикарные, а скромненькие. И от них сразу ничего не чувствуешь. Через несколько дней повышается температура, понос, а потом всё проходит. А ещё через пару недель симптомы эти повторяются, но лечится уже поздно, печень разложилась и человек умирает.
Вот ещё мухоморчик :) .
Изображение
Изображение
Amanda

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Bordesholm (SH)
Имя: Olga

Сообщение 26.09.2010 08:38

Настойку лечебную на спирту делают, я точно про это незнаю :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение
solnischko

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Emmerich
Имя: Ирина

Сообщение 26.09.2010 13:00

С грибами надо быть осторожнее.Я ,живя в России, не знала,что грузди считаются полуядовитыми.Они просто требуют более тщательной обработки,чем другие.Строчки,сморчки опасны.Сначала проблема их различить,а потом обработка перед готовкой.2 раза кипятить по 5 минут и сливать воду,потом отваривать,а потом жарить,вобщем долгая история. От грибов может мутить и быть головокружение.Самые безобидные говорят шампиньоны,их можно есть и сырыми. На грибном отваре раньше красили пряжу.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 26.05.2011 21:27

Сезон грибной открывается сморчками и строчками. Kто-нибудь пробовал? Вот статью нашла с рецептами:
http://www.aif.ru/food/article/43201
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 26.05.2011 23:46

Не не пробовала, мы тут рыжики собираем и солим, уже слопали !!Баночку в этом году только насолили!! Мои друзья тут собираюи опят, но я тото сама боюсь!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 27.05.2011 00:32

Lola писал(а):Сезон грибной открывается сморчками и строчками

От одних названий крючит Изображение
Изображение
EvaReiter

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
München
Имя: EvaReiter

Сообщение 27.05.2011 11:40

мама гузди всегда отваривала и потом солила мммм так вкусно было ,)
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Пред.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей