Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
покажи в какой нибудь темке свой интерьерrinaschka писал(а):Когда к нам впервые пришли в гости друзья (француженка-австриец) - их первый вопрос был: где мы нашли дизайнера по оформлению квартиры и дорого ли это стоило?
Да, было очень лестно, ведь всё сами подбирали, к тому же достаточно просто...
можно,почему бы и нетrinaschka писал(а):Давайте общую тему создадим - "наш интерьер" и каждый покажет свои хоромы
Думаю, всем будет интересно ;)
Тань, у нас много чего в квартире не так, как хотелось бы, потому что покупаем что-то попроще, что не жалко выкинуть при переезде, и в венской квартире, например, кухня была встроена (хоть и новая и не пользовался никто до нас, но сами бы мы другую кухню выбрали, а вообще, в Вене в отличии от городов Германии практически все квартиры с кухнями сдаются, что на самом деле очень удобно, особенно для тех, кто часто переезжает), в обеих детских встроенные шкафы, - тоже вроде нормальные, но опять же, не нами подобранные, кое-какая мебель тоже была с квартирой, нам предлагали её убрать, но мы подумали, что на пару лет попользоваться витриной, подставкой под телевизор и икеевскими маленькими столиками вместо журнального в зале - почему нет?!Темная писал(а):ой, мне очен не нравится мой стол, стулья, стенка, вкусы поменялись, но хочу задекупажить пару предметов интерьера ) но надо снять хотя бы свои декорации новогодние, вроде у меня они получились очень симпатичными
ты, по ходу, первая будешь, раз на неделе декорации снимать собираешься, ну, я тоже постараюсь, хотя не обещаю так быстро, столько всего надо успеть за эту неделю, - в следующий понедельник сестра с семьёй приезжают, надо до их приезда все подарочки запаковать, а там столько всего насобиралось (сегодня наконец-то последнюю партию подарков купили)Темная писал(а):ну а чего ждать? будут фотографии - несите!
анекдот вспомнился)Anik писал(а):я тоже хочу деревянный пол! Хоть и понимаю, что с нашими бобби-карами это последнее, что нужно, но хотелка не отключается=)