Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Думала, начать хоть с простого обруча, тоже полезно, но где его взять? Пошли м ы с мужем в детский магазин, покупать сыну игрушки, смотрим там обручи стоят, но они совсем детские, очень лёгкие и дорогие!
Я об осиной талии даже и не мечтаю, просто хоть по конкретнее её обозначить 

Мои подруги все набрали себе тяжолых/, потому что легкого хватаете чисто на привыкнуть, а потом этого МАЛО!! Мне уже и трёх киллограммогово было мало, но это был самый тяжолый!!

И потом только собрала целые части и отдала деткам на растерзание!!
:ролл:
...спрошу физиотерапевта может он о таком слихал...и куплю себе в инете. так как в спортмагащинах наверное дороже будетSviti писал(а):спасибо, девочки, так я поняла обращать внимание стоит на ширину, а не на кг, тогда самой модно сделать тяжелее, засипав например горохом...спрошу физиотерапевта может он о таком слихал...и куплю себе в инете. так как в спортмагащинах наверное дороже будет

. Тетенька крупной комплекции там засела с книжкой, время от времени поворачивая бока к барабану. Мне он тоже понравился, правда чешется потом немного. Удивил дедушка лет 70, в майке с красивым телом, странно улыбающийся
. Пока я сидела дома, народ то активно занимается спортом! Пара велосипедов напротив друг друга отличный вариант для болтовни с подружкой. В общем я оптимистично настроена
, чего и всем советую. В зал мамочки, в зал.