Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ksuta писал(а):Девочки! Кто знает хороший крем от растяжек который помог бы восстановить тонус кожи?!![]()
p.s. То что не может быть ничего лучше занятий споротом я в курсе!
Анастасия писал(а):Ксюта, а что у тебя много растяжек на теле?
. О УЖАС!!! Я же была такая исполнительная
каждый вечер Веледой мазалась а в результате............ 

Oksana писал(а):автор системы "Минус 60", советует обрабатывать растяжки мумие - поищи в сети ее рецепт, многие хвалят.

Ксута писал(а):Оксана писал(а):автор системы "Минус 60", советует обрабатывать растяжки мумие - поищи в сети ее рецепт, многие хвалят.
Рецепт нашла, осталось выяснить как на немецком будет мумие и где его купить!

флеис писал(а):Я пользовалась гелем Контрактубекс (Цонтрацтубех) со второго месяца после беременности. Растяжки на животе были фиолетовые, а после месяца использования геля посветлели и стали намного меньше заметны. Растяжки не уберет ни одно средство. Поэтому хоть таким эффектом я осталась довольна. Этот гель есть наверное во всех аптеках Германии, но может быть не в наличии, а кто-то без компьютера из фармацептов и не слышал о нем. Но я на бумажке написала название и мне его заказали, на следующий день уже и забрала. Стоит тюбик 17 евро за 30 грамм, этого на месяц хватает. Но у меня растяжки только внизу живота, может если большая площадь, нужно больше. А вообще им пользоваться можно до полугода, и тогда, как в инструкции написано, расстяжки могут полностью обесцветиться и сжаться настолько, что станут незаметны.
.Хотя моя подруга нашла этот препарат в России под заказ,просто он там ооооч. дорого стоит,думали тут удастся отыскать,тем более,что на всех русских сайтах было написано,что крем немецкий..... :ролл: 
За то такие детки чудные, что потом растяжки становятся уже не важными.

fleis писал(а):Я тоже много отзывов читала в инете о Контрактубекс , кому-то помог, кому-то нет. Я испробовала на себе и меня устроило. Думаю, можно попробовать, эффект проявится в первые 2 недели. Я спрашивала тоже в 3-х аптеках, хотела сразу купить, чтобы потом не ездить, но в наличии не было. Все предлагали заказать, что потом и сделала.
allynchik писал(а): Они со временем сами побелеют
Angelique писал(а):крем можно без проблем купить в интернетных аптеках Германии
allynchik писал(а):Как Lana уже писала, всё зависит от упругости соединительной ткани кожи. Это врождённое. Если растяжки появились, уже ничего не поможет. ..
Убрать совсем их конечно без лазера не реально, но сделать так что б небыли заметны можно!