Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а): самое интерессное,что невозможно себя в чем то урезать!сила воли где то потерялась! надеюсь после ГВ она восстановится и все уйдет благополучно..
вика писал(а):пока время было в обрез и сладкого не покупалось фигура держалась, а как только сладкое в дом влетело фигура ясно проиграла
Jelena.DE писал(а):нну хоть я не одна..кто реально жрЕт сладкое..я уже боялась что это ненормально!хотя,нормального то в этом действительно ничего нет!но проще перехватить булку мимоходом,печеньку,шоколадку..чем варить рис,гречку..-нет времени и лень это делать..Да и в моем случае и не спасло бы-не заменила бы долгоиграющими углеводами - быстросгораемые..
Алицк2012 писал(а):буду пробовать без сладкого
Jelena.DE писал(а):Ну у Тебя же,Наташ, склонности нету к полноте?..
Alick2012 писал(а):неужели, от шоколада, ребёнок, может не спать, не знала
Темная писал(а):Лена, я тебе немного помогу - от свежего мучного вообще откажись пока - иначе риск коликов увеличивается. Мне первым делом хебамме посоветовала от свежей сдобы отказаться. Потом шоколад- он возбуждает, то есть немного можно, но много- не удивляйтесь потом, что у вас деть не уснет никак..
Темная писал(а):а как определить?
Я всегда считала,что склонна к полноте.
Jelena.DE писал(а):нну если ешь много и все подряд и не полнеешь-то нет склонности!я помню,у меня одноклассница была-рубала на каждой перемене!-все ей завидовали,что столько может себе позволить!а тощая
была-ветром сдувало,между ног вообще поезд проехать мог,-ноги тощие палки колесом
Темная писал(а):О, Лена, вижу сына назвала Платоном, у моей киевской подруги старшего так зовут. Он у нее к 2 годам задавал вопросы в стиле: " мама, а правда, что глобальное потепление будет?"
Темная писал(а):ну это метаболизм повышенный, или как оно там называется, и ничего хорошего, читала, что такой организм и быстрее "изнашивается"
СветланаК писал(а):И у меня также... во время беременности совсем набрала мало ,а теперь ;-(