Творожные розочки
Творог - 300 г
► Сливочное масло - 200 г
► Яйцо - 1 шт.
► Мука - 10 ст.л.
► Ванилин
► Сахар для обваливания
Творог и масло достать из холодильника заранее для того,чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать втонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7см.
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.

Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком.Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть "лепестки".

Подготовленные розочки выложить на противень.

Выпекать15-20 минут при температуре 200 градусов