Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 03.08.2025 15:48

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Кулинария, рецепты, обмен опытом...
Ответить
Аватара пользователя
viktorija
Сообщения:4057
Зарегистрирован:15.05.2011 21:43
Имя:Виктория
Откуда:Dortmund
Контактная информация:
Творожные розочки

Сообщение viktorija » 15.04.2012 18:29

Творожные розочки

Изображение

Творог - 300 г
► Сливочное масло - 200 г
► Яйцо - 1 шт.
► Мука - 10 ст.л.
► Ванилин
► Сахар для обваливания
Творог и масло достать из холодильника заранее для того,чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать втонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7см.
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.Изображение
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком.Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть "лепестки".Изображение
Подготовленные розочки выложить на противень.Изображение
Выпекать15-20 минут при температуре 200 градусов
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Svetlanochka
Сообщения:360
Зарегистрирован:18.01.2012 22:25
Имя:Светлана

Re: Творожные розочки

Сообщение Svetlanochka » 24.04.2012 11:23

Вика а яйцо для чего? Может смазать розочки? :blush:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
viktorija
Сообщения:4057
Зарегистрирован:15.05.2011 21:43
Имя:Виктория
Откуда:Dortmund
Контактная информация:

Re: Творожные розочки

Сообщение viktorija » 24.04.2012 13:47

Svetlanochka писал(а):Вика а яйцо для чего? Может смазать розочки?

яйцо в тесто,смазывать их не надо
Изображение

Изображение

Ответить