4 баклажана (средних)
помидоры 5-6 средних
"соус"-маринад2-3 средних зубчика чеснока/продавить /натереть
четверть небольшого пучка петрушки,
----"----"-------- укропа
перец красный сладкий
перец черный
3-4 столовые ложки уксусной ессенции
вода чайнайа чашка /250мл/
----------------------------------------------------
ГОТОВИМ.-смешиваем в глубокуйу чашку тарелку все ингридиенты маринада
-и режем помидорки на дольки 4-5 мм/кому нравится потолше/
-чистим баклажан, и режем на пласты в 5 мм, натираем их солью и слкадываем в чашку
-жарим на рапсовом масле до желаемого цвета /кто как любит ,но не сильно светлыми оставллять они как губка после маринада/
-жаренные баклажаны вынимаем из сковороды и ложим горячими в маринад на 5 -7 минут
-вынимаем из маринада и заворачиваем в "язычёк" дольку помидора
DSC05987.JPG
DSC05989.JPG
-на гарнир можно толченку .
DSC05990.JPG
-вкуснейшее лакомство с детства горячее как и холодное на расхват
приятного апетита!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.