Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 )) я то якупила, а ни разу не готовила
)) я то якупила, а ни разу не готовила 
  
  У меня свекровь такое делает.
 У меня свекровь такое делает.  , причем вместо мидий и мясо можно, и овощи, кто, что любит.
 , причем вместо мидий и мясо можно, и овощи, кто, что любит.
 
  
Где Вы щавель заказываете?wika писал(а):да не только немцам румыны мои дико поглядывали ,муж и так к супам "не дышит" ,вообще её терпеть не может, а мне до попы ...я люблю!!!
и щавелевый суп хочу дико надо щавель заказать.
сегодня зарю курицу в духовке , мужу баклажаннуйу пасту замутю
 
  
 Как делать тесто, какой туда самый вкусный соус, какой сыр, что бы жир не пускал, а просто поджаривался хорошо. Не получается у меня вкусно
  Как делать тесто, какой туда самый вкусный соус, какой сыр, что бы жир не пускал, а просто поджаривался хорошо. Не получается у меня вкусно  Растекается( более ли менее форму, чтоб держала) и тесто, как сырое остается. А и еще, время и градусы в духовке.
 Растекается( более ли менее форму, чтоб держала) и тесто, как сырое остается. А и еще, время и градусы в духовке.Катя поделись, как делаешь? Спасибоkirieshka писал(а): а так у нас сегодня лазанья ...


супер спасибо возму на заметкуwika писал(а):где то уже были рецепты домлямы
мясо с овощами тушится практически само
идёт любое мясо просто безподобный вкус
вот мастер класс
http://www.stranamam.ru/post/1498007/
запеканки всякие безпроблемно, тоже сами пекутся и вкусно
глянь сюда
http://www.povarenok.ru/recipes/category/6/
я деелаю лазанью по этому рецепту вкуснятина попробуйOlesya писал(а):Девочки, лазанью бы мне вкусную.Как делать тесто, какой туда самый вкусный соус, какой сыр, что бы жир не пускал, а просто поджаривался хорошо. Не получается у меня вкусно
Растекается( более ли менее форму, чтоб держала) и тесто, как сырое остается. А и еще, время и градусы в духовке.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 15 секунд:Катя поделись, как делаешь? Спасибоkirieshka писал(а): а так у нас сегодня лазанья ...