Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей



канночка писал(а):Что то с майонезами мне не везет...какие то привкусы интересные, но хочется просто обыкновенного...немогу такой найти

Shanna писал(а):Кать, а какую именно горчицу ты берёшь? И сок лимонный тоже 1 ложку, как и уксуса, или больше надо? Как долго можно хранить?

) на производство уходит реально минут 5, так что всегда делаю свежий...
Сегодня куриные грудки с рисом в горшочках!! 
kirieshka писал(а):Shanna писал(а):Кать, а какую именно горчицу ты берёшь? И сок лимонный тоже 1 ложку, как и уксуса, или больше надо? Как долго можно хранить?
я мешаю сладкую и дижон...а лимон добовляю по вкусу, пока результат не удовлетворит
мужу кстати больше нравится с уксусом
Хранить не хранила как то, все сразу уходит. Сейчас (с опытом) на производство уходит реально минут 5, так что всегда делаю свежий...
. Мои домашние вполне довольны (надеюсь)
.Lola писал(а):Тебе надо быть осторожнее с сырыми яйцами.